Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 21:29

Перед походом в кинотеатр я не ожидала от этого фильма чего-то выдающегося, наоборот была настроена скептически. На удивление, фильм произвел на меня сильное впечатление, понравился. Запомнилась игра актеров, по-моему многим удалось действительно удачно вжиться в образы. Понравилось, что герои не сплошь положительные, что каждый имеет достоинства и недостатки, как в жизни. Несмотря на то, что сложно сделать интересным сюжет, где события происходят за небольшой промежуток времени ( в данном случае - сутки), здесь это удалось. Мне не было скучно, диалоги и действия плавно сменялись один за другим и я следила с интересом, хотя и была уставшей после работы. Из героев запомнились неоднозначный Карцев, честный Папаша и юный Витя Сомов. Читала отзывы и не могу сказать, что в фильме есть какая-то "антисоветчина" - фильм прославляет подвиги и самоотверженность наших солдат. Но не могут быть все герои положительными, так не бывает. Советую заинтересовавшимся сходить на фильм и постараться самостоятельно и беспристрастно оценить его, прислушиваясь к своим впечатлениям

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Реальные события
  • Хорошие актеры
JuliaN12рекомендует