Опубликовано 21 Август, 2010 - 22:39

Только начинаю пользовать, пока довольна: недорого, хорошо сидят и не пахнут резко.
Воооот,попользовались с полгода,теперь могу четко описать продукт.
Итак:
Я раньше не очень засматривалась на эти подгузы, потому как супруг их купил сынишке когда ему было 1 месяц,они мне тогда показались толстыми,жесткими "МАТРАСАМИ",не могла дождаться когда пачка огромная закончится...
А второй раз купила в "черный" день когда денег на "нормальные" подгузы небыло. Ребёночек уже подрос и эти подгузники оказались впору. Я нарадоваться немогла!!! такие мягкие,дешёвые и совершенно невонючие(пардон)ооочень радовалась.
А как они сидят-резиночка на поясничке и мягкие резинки охватывающие ножки-всё продуманно и никаких тебе опрелостей,раздражения. Никаких "ароматных"((( бальзамов и лосьонов в составе что исключает "вонькость" подгузников.
А цена!!!Для сравнения Хаггис ультракомфорт 66шт-4ка 780руб
Либеро Эвридэй 42 штуки 4ка 370рублей
итого:Хаггис 1шт- примерно 12руб
Либеро- 1шт 8,9,ну округляю 9 руб
Хорошо впитывают. Одно грустно,как-то мало в аптеки завозят большие пачки,они выгоднее,но не всегда есть в продаже.
Ещё-смотрите на килограммы,есть 4ка от 7кг, а есть 4ка от 11кг,видимо старый размерный ряд,одитн раз не досмотрела и попались те что побольше - оказались велики.
Столько перебрали подгузов а лучшие именноэти и трусики АпэндГоу мнея больше всех порадовали. Так что -Либеро форевер))))
Достоинства
  • Доступная цена
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Липучка на резинке
  • Мягкие
  • На ощупь кажутся жесткими, но не натирают ничего
  • Не вызывает аллергии
  • Относительно дешево
  • Практически без запаха
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Для совсем маленьких будут толстоваты
  • Немного комкаются
-Persik-рекомендует
21.03.2011
Ловите плюсик! У меня они тоже одни из самых любимых! 😊
21.03.2011
Спасибо!!!
13.08.2013
+ Тоже поняла их не с первой попытки, вернее с первой (взяла маленькую пачечку) они мне понравились, похвасталась своей маме и бабуля купила нам пачку 44 штуки, так я их еле допользовала (поже поняла, что они нам стали маловаты), а потом бабушка опять приехала в гости и по старой памяти привезла ещё пачку 44 штуки, но уже на размер больше, тогда я просто влюбилась в них, ну и цена радует.
Отзыв Вы давно писали, наверно уже и забыли, что такое памперсы, но если отзыв полезен то он без срока давности, кстати Ваш отзыв про эко комфорт фит тоже почитали и оценили.
13.08.2013
Вот правильно,они для малышей постарше, и уже не кажутся такими жестковатыми. Ну да сын уже большой, 4 годика. Но про подгузы не забыла,теперь у меня есть кому покупать-крестник появился))))