Опубликовано 21 Август, 2014 - 13:01

Покупка теней не входила в мои планы, когда я в очередной раз пришла в косметический магазин) Уверена, такое бывало с каждой из нас) Увидела стенд с продукцией марки Ninelle и сами тени) Такие милахи)))Кругленкая баночка) 2 симпатичных оттенка) Короче купила) На руку нанесла, цвета невразные) Решила нанести на глаза влажным способо. Нанесла. Не понравилось(

Это видно на первом фото-нанесла песоный оттенок на внутр уголок подвижного века, а розовый оттенок на внешний угол. Сверху нанесены тени Bourjois intense 01 http://irecommend.ru/content/kak-ispolzuyu-ikh-ya-...

а на другой день нанесла эти тени сухим способом) Над подвижным веком песочный оттенок, а на нижнее веко розовый) Подвижное веко покрыла матывыми тенями Avon (четырёхцветные оттенок мокко http://irecommend.ru/content/olichnye-dazhe-dlya-n...). На нижнее веко на внешний уголок добавила тёмно-коричн оттенок матовых.

на последнем фото на подвижном веке матовые светлые тени, над подвижным веком розовый оттенок, а на нижнем песочный)

Использовала тональную основу http://irecommend.ru/content/dlya-sukhoi-kozhi-ide... и румяна http://irecommend.ru/content/rozy-na-moikh-shchekakh

тушь http://irecommend.ru/content/khoroshaya-492

Осыпаются ри нанесении, но я бы не сказала, что сильно)

Достоинства
  • Блестящие
  • Красивая упаковка
  • Мягкие
  • Хорошие оттенки
salamandra510рекомендует
21.08.2014
А мне больше понравился результат на первой фотографии 😊
22.08.2014
надо ещё попрактиковаться)