Опубликовано 11 Март, 2016 - 22:22

В Фикс Прайсе бываю не часто, так как в нашем городе его нет, но иногда все же попадаю в этот магазин и тогда у меня прям разбегаются глаза, потому что все яркое, все нравится)

Однажды мне попались на глаза вот эти стаканчики. Сначала я купила 2 штуки - с красным и синим дном, в следующий раз еще 2, а именно с оранжевым и сиреневым дном, а затем последние 2 штуки.

Пупырчатые стаканы вместительностью 460 мл, а два других по 470 мл.

Прикрепляю фото:

Красиво ж)

Счастью моему не было предела, они мне очень нравились и радовало то, что они с толстеньким стеклом. Однажды я уже покупала в магазине стаканы с более тонким стеклом и по дороге один разбился, хотя я умотала его и берегла. Затем разбился и второй, уже дома, когда мыли посуду. Было не очень приятно. Но вот эти стаканы мне очень нравятся, хотя молодой человек бахнул и этот стакан, пострадал сиреневый, поэтому его нет на фото. После нескольких месяцев использования у пупырчатых начала стираться краска с наружной стороны дна, как только сотрется, так этот прекрасный цвет и уйдет)

Да, не эстетично оставлять этикетку)

Более выгодно покупать полностью прокрашенные, как желтый стакан.

Или уже сразу белый.

Они фактурные, но фактура внутри, снаружи гладкое полотно)

Вся коллекция.

Если буду, то куплю еще пару)

Итак, как я говорила выше, все равно рекомендую) Удачных и радостных вам покупок)

Некачественные стаканы.

Удобная бульонница с ручками из Фикс Прайс.

Не менее хорошая кружка оттуда же.

Достоинства
  • Удобные, красивые
Недостатки
  • Стирается краска со дна
Nimeria___рекомендует
11.03.2016
Интересные стаканы)
12.03.2016
love public, да, и сравнительно крепкие, мне "удалось" уронить один в раковину и он уцелел) Мне они пригождаются, не стоят-пылятся)
12.03.2016
Красивые стаканчики. Интересный дизайн 😊 Я бы купила с синим дном пару штучек. Жаль, что краска слезает. 😞 Спасибо, что предупредили.
12.03.2016
Purpura_Hat , не за что, для того и писала) Но все равно они неплохие. Думаю, что потом может потренируюсь на них делать узор на дне по принципу водного маникюра. Видела, что стаканы так украшают) Хотя не думаю, что лак будет долго держаться)