Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 14:14

Здравствуйте! Месяца 2 назад заранее приобрела себе ботинки на зиму . Были хотелки на которые всматривалась и выбирала. В итоге приобрела себе кожаные зимние ботинки от ZENDEN collection . Ранее с маркой ZENDEN я не была знакома и никогда не приобретала обувь этой фирмы. Скажу сразу что ботинки мне очень понравились как по внешнему виду так и по функциональности. Производитель представил зимние ботинки из натуральной кожи. Кожа среднего качества. Почему среднего да потому что знаю как выглядит натуральная кожа более высокого качества. Приобретала сапоги в 2013 году так же из натуральной кожи но только производства made in Finland и стоили они тогда почти раз в 10 дороже данных ботинок от ZENDEN. Поэтому как то так..Но и эти ботинки мне очень понравились . Во первых внешне они выглядят современно. Даже чем то напоминают обычные военные берцы. (кстати которые в моде достаточно давно и не собираются так быстро выходить.) И армейские берцы я тоже знаю как внешне выглядят. Т.к их у нас 3 пары стоят. Конечно по весу берцы и мои ботинки преимущественно отличаются и даже очень. Но внешне мои ботинки напоминают именно берцы. Они не такие тяжелые как армейские берцы но и не легкие. Средние. Меня устраивают. И их можно отлично сочетать как с джинсами (брюками) так и с юбками и платьями. Во вторых внутри имеется настоящий мех. Почему настоящий да потому что он колется . Искусственный мех не может быть таким колючим. Мои шерстяные носки именно настоящие шерстяные носки очень колючие. Но за то теплые. Здесь так же.. Ботинки очень теплые. Скорее всего буду носить эти ботинки с обычными носками. Т.к обычно я передвигаюсь на машине. Лично для меня они оказались теплыми. Не знаю как себя поведут при -20 и более на холоде но думаю все равно не замерзну. Хотя зимы у нас не такие суровые как в других регионах .. Но если вы живете в холодном регионе с суровым климатом то возможно вам придется носить с плотным шерстяным носком эти ботинки или же сразу приобретайте валенки. В среднем зимняя температура у нас обычно колеблется от 0 до -15 а иногда и - 20 это в среднем.. Обычно у нас теплая зима. Естественно отзыв я буду дополнять. И на сколько их хватит в носке тоже дополню. Но думаю что лично мне они на пару сезонов точно хватят может и больше... Т.к я ношу не одну пару обуви зимой. Поэтому как то так. Но пока что вижу перед собой качественные зимние ботинки бюджетного ценового сегмента. Приобретала их со скидкой за 3500 р. Стоят же они почти 5000 р. . Размер я брала 38 . На свою ногу 24.5 оказалась в пору. Не жмут и не натирают при ходьбе. Ношу их с середины ноября. На тонкий носок. Мерила так же с шерстяным и так же удобно сидят. Считаю что идут в размер. Замок отлично функционирует. Шнуровки сразу подогнала под "себя". Уход за ними самый обычный. Кремом их не "пачкаю" т.к они и не нуждаются в нем и выглядят пока что эстетично. Да и вообще стараюсь не пользоваться кремами для обуви. После каждого похода в них мою теплой водичкой и сушить. Один мой знакомый поделился очень полезным лайфхаком а именно - натирать кожаные сапоги шерстяной тряпочкой до блеска. Блеск получается натуральный.Сапоги преображаются и без всякого крема. Проверенно на все 100% . Вообщем фото ботинков прилагаю. Фотографировала как могла. Не судите строго.От себя же ставлю все 5 звезд. На этом у меня все.

Всем спасибо за внимание. Отличного Вам настроения и удачных покупок!!!!

Достоинства
  • Настоящая кожа
  • Недорого
  • При аккуратном использовании прослужат долго
Недостатки
  • * для себя не нашла
Иришка zzрекомендует