Опубликовано 13 Август, 2012 - 12:11

Эти тени мне отдала подруга. Она уже написала здесь о них отзыв и ей они не понравились. У меня же сложилось немного другое мнение о данной палетке. Правда из всей цветовой гаммы пользуюсь только двумя цветами – 1 и 3. Во втором не нравится качество, у четвертого цвет. В общем, тени не плохие. Держаться достаточно долго (по крайне мере те цвета, которыми пользуюсь), цвета интересные. Цена опять же приемлимая.

Итак, теперь о каждом цвете по отдельности.
1. Перламутровый, светлый оттенок, немного бежево-розоватый. Не осыпается, хорошо наносится, в меру яркий. Отдельно, наверно, смотреться не будет. Использую вместе с третьим.
2. Более темный, кричневато-розоватый, приятный оттенок, но очень перламутровый. Слишком перламутровый… При нанесении осыпается, размазывается. Блестки по всему лицу. Причем убрать их очень трудно, только если умыться со специальным средством.
3. Матовый, темно коричневый. Лично у меня на глазах цвет такой же, как и в палетке. Правда вот сам оттенок коричневого мне немного не нравится. Он немного с розоватым или сиреневатым налетом, если можно так выразиться. В течении дня стойкий, не растирается. Еще в нем нравиться то, что он практически не отпечатывается на верхнем веке . А это одна из основных моих проблем с тенями.
4. Темно-серый цвет. Не пользуюсь такими оттенками. Поэтому ничего особого не могу сказать именно об этом оттенке в этой палетке. Нанесла чтоб писать отзыв и вот через 10 минут они уже немнго подтерлись, цвет в некоторых местах как бы сполз….в общем качество не айс….

Итак, из 4-х цветов палетки качество устроило только у двух оттенков. Вот им бы поставила пятерку, а остальным единицу. И того, в среднем три.

В таком случае, лучше уж купить тени двойку и не переплачивать.
Достоинства
  • Легко наносятся
  • Приемлемая цена
  • Стойкие
Недостатки
  • Разное качество оттенков
manyasha28рекомендует
14.08.2012