Опубликовано 12 Июль, 2013 - 23:48

Летали данной авиакомпанией из Москвы в Хургаду в июне 2013г. Регистрацию на рейс объявили за четыре часа до вылета, а так как мы выехали заранее и пробок на дороге в этот день не было, то позволило нам спокойно без толкотни сдать багаж, выбрать более удобные для нас места и пройти паспортный контроль.

Самолет у нас был 777 боинг. Самолеты этой авиакомпании в Шереметьево стоят чистенькие, блестящие - намека на потрепанность временем во внешнем виде не наблюдается - это, несколько, уже успокаивает.

Наши места в эконом классе. Если сравнивать с 747 боингом, то тут для моего роста было очень даже не тесно, что приятно удивило. Кресла обтянуты черным кожзаменителем, не потертые, не поломанные. При посадке проходили через салон класса повышенной комфортности, так там вообще просторно. Конечно, не сравнить с бизнесом - ранее приходилось как-то летать.

Персонал приветливый, вежливый. Вид у них опрятный: форма стильная, чистая, приятной расцветки. Салон также чистый.

На нашем рейсе детей было, на взгляд, половина всех пассажиров - детский сад самый настоящий. Шум по салону (крики, смех и т.д.), но улыбка с лиц стюардесс и стюардов не сходила - крепкие у них нервы!

После взлета всем желающим выдали пледы корпоративной расцветки нормальных полуторных размеров.

Питание, конечно, не ресторанное, но свежее.

Полет был ровный, без явной тряски. Посадка мягкая настолько, насколько она такой может быть на полосе, из не совсем ровно уложенных плит, грубо прикрытых асфальтом.

Если обратно предложили бы лететь этой же авиакомпанией, согласился бы не раздумывая.

Достоинства
  • Приятный персонал
  • Спокойный полет
Недостатки
  • Не дали леденцы(чтобы уши не закладывало)
Иван3рекомендует