Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 11:36

Мы ожидали, что ехать от аэропорта придется не менее часа, как было у нас в Турции. Но нет! Всего через 20 минут мы стояли у стойки администраторов и получали ключики от номеров в гостинице с аквапарком, в нашей сбывшейся мечте!

В Египте вкусно кормят и есть, где погулять

Отличное место для отдыха с детьми! Детские площадки, детский клуб, аниматоры, специальный бассейн для маленьких туристов! Все предусмотрено и все на высоте!

Природа Египта хороша до безобразия

Химчистка, салон красоты, всевозможные массажные, тренажерные, спа-услуги. Кое-что, правда, нужно дополнительно оплачивать (например, если хочешь аэробикой в группе позаниматься), но это такая ерунда! Зато море - совсем рядом! И домики маленькие, уютные, а в них - все самое необходимое, что может на отдыхе потребоваться: сейф, холодильничек, кондишен, банные и туалетные принадлежности, фен, телевизор (кабельное показывает). Красотища, а не отель!

Пустынные улочки манят туристов своей экзотичностью

На ресепшене предлагают всевозможные поездки, прогулки и экскурсии. У нас просто глаза разбежались, когда нам список всего самого интересного показали. Мы почти каждый день куда-то ездили или катались по морю: то на водных лыжах, то на катере рыбу ловили, то на яхте плавали по заливу и рыбок разноцветных рассматривали.

Дети развлекались, играя в мини-гольф. Почему-то их этот процесс увлек. Вот уж не думала, что у них столько терпения и выдержки!

Как кормят в Египте - это отдельный разговор! Вкусно, дешево и разнообразно! особенно интересно было побывать в бедуинской палатке с их закусками.

Короче - отличный египетский отель с запоминающимся комфортным отдыхом! Рекомендую!

Достоинства
  • Великолепный домашний риф
  • Красивейшая территория
  • Отдых без заморочек
  • Продумано все до мелочей
  • Собственный дайвинг центр
Недостатки
  • Недостатки отсутствуют
GrainOlрекомендует
07.02.2014
Конечно всегда хорошо, когда море рядом. Жаль, что а Египте так не спокойно в настоящее время.
05.02.2015
Ух ты! У них появился аквапарк!? Давненько мы там не были. Когда были последний раз - у них строился другой корпус - вероятно теперь там и гольф и анимация и детская площадка и аквапарк - молодцы-видно, куда деньги деваются! За отзыв спасибо - узнала новое об этом отеле.