Отдыхали с мужем в Шарме в конце сентября 2014 года, летели с Трансаэро из Екатеринбурга. Полет у нас был ночной, в отель прибили около 7 утра, расположили нас на веранде, спустя какое то время одели браслеты и отправили на завтрак.
Расселять нас не торопились. Так как у нас забронирован номер выше классом нам объявили, что заселят только в 14 часов, в то время когда всем остальным в 12 часов уже отдали карточки от номеров. В номер чемодан доставил носильщик, долго стоял смотрел и ждал свой заветный доллар.
Так как мы молодожены в ресторане с барабанами нас поздравлял персонал, и подарил тортик.
Меню разнообразное, всегда было что покушать .
А рыбка в кляре мм.
Десертов множество.
Из фруктов были всегда апельсины, дыня, гранат, яблоки, финики.
На завтрак свежевыжатый сок трех видов.
Порадовало что из автоматов с напитками были реально соки и газировки, а не разбавленное yupi.
Хорошая дневная анимация, в восторге от акваэробики, муж от волейбола.
Но вечерняя хромала, не особо интересно было.
Довольно сложно найти свободный лежак у бассейна, на море они почти свободны все.
Длинный понтон даже в плюс, пока идешь можно хоть растрясти всю пищу.
Обязательно нужны специальные тапочки, очень острые кораллы. Да еще и ежи морские кучами.
Территория отеля просто огромнейшая, так же есть тихая зона с аквапарком.
Безумно надоели приставучие арабы у центрального бассейна, лежишь отдыхаешь а они со своими массажами да квадроциклами лезут, а на море и с верблюдом приставучим ( кстати для тех кто не знает, залезть на верблюда- бесплатно, а спустится 30$)
Wi-Fi работал только на ресепшен, и то по утрам ( еще если и повезет).
Можно было приобрести карты за 1$ на 1 час.
Отдых у нас был 10 ночей, вылет в 9 вечера, но в 12 нужно было освободить номер (за дополнительную плату можно и продлить), браслеты с нас не сняли, можно было так же пользоваться всем до отъезда, в целом отдых понравился, возможно вернемся туда еще.