Всем привет. Сегодня я приглашаю вас на ужин. Приготовила простой говяжий стейк, а к нему салат с брынзой. Рассказывать же буду о масле, которым салат заправляла. Знакомьтесь, пряное масло "Солнце Испании"
Объем бутылки: 200 мл.
Стоимость: 380 рублей.
Производитель: ООО "Биотека".
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Продукт можно использовать для мяса, рыбы, пасты, пиццы, соусов, выпечки, овощей. Впрочем, масло подходит для большинства привычных нам продуктов. С ним можно готовить практически любое повседневное блюдо.
Особый вкус масла подчеркнет абсолютно любое блюдо: свежую питу с сыром, начинку в хрустящей тортилье, печеный картофель, сочный стейк, свежие овощные салаты или охлаждающий томатный гаспачо. Это идеальная заправка для спагетти, пасты и прочих макаронных изделий, а также классическое дополнение к изделиям из рыбы и морепродуктам.
В состав входят всего два ингредиента: чеснок и оливковое масло.
Органическое оливковое масло, чеснок сушеный резаный.
Наличие чеснока мы можем проверить и в новой таре: крупные кусочки видны в нижней части бутылки.
Как уже упоминала выше, готовила простой салат с брынзой и овощами, его и заправила новым маслом.
Цвет у масла яркий, аромат с легкой горчинкой, но, к сожалению, чесночных ноток я в нем н уловила совершенно. Да, вкусное нерафинированное оливковое масло, но не более. Может, конечно, чеснок такой попался. Надо поэкспериментировать, забросить туда пару зубчиков молодого.
Даже с учетом этого масло мне понравилось, оно ароматное, горьковатое, пикантное. Я люблю такое. Раньше частенько привозила оливковое масло из путешествий, но теперь, видимо, еще долго не получится.
Пока я готовила, за мной с жадностью наблюдал кот, аж приплясывал и тянул лапы.
Я поначалу не могла понять, чего он хочет, ведь ничего мясного на столе нет. Стоило отвернуться, пушистый хулиган заскочил на стол и принялся вылизывать дозатор бутылки, на котором остались капли масла. Ну, надо же! Даже коту продукт пришелся по вкусу!
В завершение порекомендую еще один продукт от ТМ Bioteka:
Вкуснятина с отличным составом. Кокосовое печенье Bioteka пробовать всем!