Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 22:58

несколько раз

Никогда не думала, что стану писать положительные отзывы о благовонии, так как сама их не шибко люблю, у меня муж их большой почитатель. Как зажжет сразу несколько в небольшом помещении, где сидит и работает - мрак. Я постоянно говорила ему, что таким образом он пытается меня выкурить, чтоб я ему не мешала.

Но с моим мужем в этом помещении сидит еще три кота, которые временами ходят в лоток и порой от него исходит такой аромат, который не перебить даже освежителем воздуха.

Вот тут на днях зашла к нему утром как обычно, принесла завтрак, стала кормить кошек. После кормежки им всем троим приспичило в туалет. Стоит ли говорить о том, как они втроем дружно испортили воздух? Лоток мной был вынесен тут же, но шлейф... Убедившись в том, что освежитель не спасет,я решила зажечь благовонию и тут первые, которые мне попались, были как раз satya super hit.

Меня удивила форма. У супруга они, как правило, в тонких палочках, а тут прям бочонок такой бамбуковый. В коробочке еще керамическая подставка. Я долго не могла зажечь ее, видимо, отсырели, так как нашла в залежах, а у мужа залежи имеют свойство лежать годами. Зажгла, пошел дымок.

Я была очень приятно удивлена, так как обычно благовонии у супруга имеют такой удушливый запах, от которого просто в горле дерет. Ему нравиться, а мне вот как-то не очень. Но тут пряно-цветочный легкий такой запах и при том не резкий, как обычно это бывает.

Одну всего зажгла, а не скопом, но этот аромат быстро устранил "кошачий шлейф" и наполнил помещение приятным запахом. Даже мне понравилось, хоть я и не большой любитель, а точнее, вообще не любитель. Супруг стал принюхиваться и расспрашивать что же я такое зажгла.

Удобно и то, что не пришлось искать куда воткнуть тонкую и длинную палку, с которой осыпается пепел ну просто везде - есть подставка да и пепла совсем не много. Форма выпуска тут так же выигрывает.

Даже я, хоть и не люблю откровенно благовонии, соглашусь с тем, что эти и пахнут хорошо, и удобные очень. Мне понравилось, а это впервые.

Достоинства
  • Быстро выветриваются из помещения
  • Не вызывают головной боли
  • Нежный, ненавязчивый аромат
  • Отсутствие чада и копоти
  • Прекрасно ароматизирует помещение
  • Прекрасно пахнут
  • Убирает неприятный запах в помещении
  • Хорошо маскируют неприятные запахи
Недостатки
  • А их для меня нет
jeje1993рекомендует
Попробуйте еще натуральные палочки, у них аромат совершенно иной, природный и праздничный. Стоят на порядок выше, но все равно недорого, рублей 150-200 за 10 шт.
28.06.2020
Да это не так уж и дорого, главное без удушливого запаха гари.
28.06.2020
хорошо, что подставка есть)
Это да, крайне удобно
29.06.2020
Я эти благовония оооочень не люблю. У нас соседка у себя дома их зажигает. Так она как по подъезду пройдет, запах этих палочек стоит аж полчаса и в лифте, и на лестничной клетке. Я уж не знаю, какой она там в квартире у себя кумар устраивает, чтоб такой шлейф стоял.
Наверное, котячьи какашки приятней пахнут. Ужас)))))))
05.07.2020
Люблю такие штучки!
05.07.2020
Я не очень, но эта вполне себе ничего
Обожаю подобные штучки 😊
28.07.2020
Люблю благовония этого бренда. Часто попадаются такие которые жженой древесиной воняют, а эти очень приятные.