Всем привет. Продолжаю пробовать продукты 4 сезона. Сегодня на очереди необычное и достаточно полезное по составу блюдо. Это Овощные галеты из фасоли и гороха.
Покажу как я их готовила, в принципе все просто: достаем замороженные галеты, кладем на сковороду и выпекаем по инструкции на задней стороне пачки до золотистой корочки минут 10-15, добавив немного масла.
В упаковке 4 аккуратных галеты в форме "шайбы".
Но у меня был нюанс, мне слегка не повезло и из-за хранения галеты смялись в какой-то момент, и поэтому я по сути слепила их заново из этой массы. Поэтому они тут выглядят конечно не так аккуратно, и получилось их 5 штук, а не 4, и размером они поменьше.
Но конечно на вкус это не повлияло, просто советую в магазине внимательнее смотреть на форму пакета с заморозкой.
На фото ниже показываю процесс приготовления.
Добавляем масло:
Выкладываем галеты на сковороду:
Жарим до готовности:
По вкусу мне эти галеты понравились своим необычным и простым вкусом разной зелени, входящей в состав, хотя мне встречались отзывы, что кому-то не хватило специй и вкус показался специфичным, слишком "полезным". Но мне наоборот все понравилось, у всех вкусы разные, рекомендую к покупке на пробу.