Всем привет. Я уже как-то пробовала овощные галеты от ТМ "4 сезона" и осталась довольна экспериментом. К сожалению, этот продукт почему-то продается далеко не во всех магазинах, на днях, кстати, с радостью обнаружила в Перекрестке да еще и по акции. В ассортименте было несколько видов.
Сегодня мы с вами будем говорить о галетах "По-валлонски".
Как и всю остальную продукцию бренда, производит из ООО "Хладокомбинат "Западный" из г. Одинцово.
Срок годности: 18 месяцев. Размораживание и повторное замораживание не допускается.
В составе основными ингредиентами являются стручковая фасоль и зеленый горошек.
А готовятся галеты всего за 10 минут.
Подробный способ приготовления указан на упаковке.
Галеты представляют собой зеленые кругляшки из перемолотой овощной массы.
В упаковке 5 штук. Отправляю их все на сковородку. Огонь делаю маленький, чтобы галеты не пригорели. В процессе готовки пару раз их переворачиваю.
Получились они у меня чуть румяные, но не зажаристые. В зеленой массе отчетливо видны кругляшки гороха.
Галеты я немного посолила, приправила ложкой сметаны и с огромным удовольствием съела аж 3 штуки на обед. Они нежные, воздушные, очень мягкие. Фасоль и горох практически в однородное пюре перемолоты. Если вы на диете или поститесь, можно употребить галеты в качестве самостоятельного блюда. Если же нет никаких причин к иному, можно использовать их в качестве гарнира. Еще две оставшихся я доела на ужин с котлетой. За-ме-ча-тель-но!
Честно, готовила я галеты с опаской, но они оказались ооочень вкусными. Такие я готова есть регулярно. Естественно, буду рекомендовать!