У нас было производственное помещение и главным требованием к клею была водостойкость. Поверхности относительно ровные, но для АС14 это не проблема, клей можно наносить слоем до 15 мм. Обычно слой не превышает 5-10 мм, при таком не плывёт, не сползает и не садится. Да, был немного удивлён, насколько хорошая фиксация у клея, причём в течении получаса плитка ещё сохраняет подвижное состояние. А вот после высыхания оторвать плитку уже не получится, клей прочный, хорошо схватывается и к самой поверхности плитки, и к бетону. Раствор живёт долго, производитель заявляет 5-6 часов, но обычно 3-4 часа у меня уходила на выработку одного замешивания и действительно сохраняет однородность и почти не густеет на протяжении этого времени. Из нюансов наверно только хоть по поверхности, только через сутки. Ну и интересен клей тем, что подходит для неотапливаемых помещений, где мы собственно им и работали. Клей понравился, работал первый раз с АС14, надеюсь он теперь будет встречаться часто, ибо работать действительно приятно.