Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 15:33

Около 65 р

Всем привет?

Сегодня речь пойдет о питательном креме-баттер для рук (витаминный коктейль). Прежде чем его приобрести, я искала здесь отзывы. В среднем все писали о нем как о неплохом кремчике. Мне нужен был такой, чтоб можно было брать с собой в сумочку, некий "мобильный" крем? и главное - оправдание моих ожиданий, а именно - не высушивающий кожу рук, как вот этот ужас и хорошо впитывающийся.

Дело было в магазине Подружка, где выбора кремов маленьких объемов - с лихвой. Прочитав отзывы, остановилась на марке cafe mimi. Осталось выбрать составляющие, указанные на упаковке, т.к. от них зависели не только его свойства, но и запах крема. Это не мало важный фактор, потому что в креме в розовом тюбике этой же фирмы ой как прогадали. На пробу взяла "витаминный коктейль" экстракт ​​​​​​белой лилии, масло ши, нероли и лемонграсса.

Цену не вспомню, давно было дело, еще и покупала в скидкочный день.

Я его уже весь вымазала, поэтому может показаться, что желтый цвет тюбика в белых каких-то пятнах.

Цвет крема белый, текстура не жирная, не слишком плотная, и это точно не масло, как можно подумать при прочтении названия на тюбике.

Запах приятный, не приторный, легкий цитрус.

Состав крема:

То, что обещает производитель:

​​​​​​Удобная крышка и не проминающийся пластик.

Цвет тюбика радует глаз, особенно зимой и в пасмурную погоду) тоже некий плюсик?

Я им пользовалась зимой, и встретила весну и лето. Пользовалась не часто, т.к. на работе был большой тюбик детского крема, о котором я тоже напишу отзыв, но вообщем на месяц одного тюбика в 50 мл должно хватить. Хотя это индивидуально)

Приобрела еще один этой марки, но с другой отдушкой, не очень удачной(

Сам крем рекомендую?

❗Печальный опыт с кремом из Фикс Прайса Caviale Аевит

❣ В преддверии холодов мой отзыв о японских термо-колготках UNIQLO

? Мой отзыв о питательном концентрированном креме с экстрактом кокоса?

? Мой отзыв о лосьоне Avon Care с маслом какао для сухой и очень сухой кожи

? Великолепные арабские духи фирмы Al Rehab Choco Musk

? Хороший крем от фирмы Noreva серии Aquareva

Достоинства
  • + небольшой объём
  • Быстро впитывается
  • Компактный
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Симпатично выглядит
  • Удобно брать с собой
  • Цена