Привет ВСЕМ!!!
Хочу сегодня поделится с вами впечатлениями от использования шампуня для волос "Revlonflex" для нормальных волос. Объём 650 мл.
Цена: 2евро.
Бутылка сделана из мягкого пластика, крышка "флип топ", которая очень туго открывается и также туго закрывается. Для таких "объемных" шампуней я бы предпочла крышку "дозатор".
Консистенция шампуня ближе к жидкому, прозрачно-желтого цвета. Аромат мне напомнил ромашку, долго держится на волосах. При нанесении образует плотную пену. Смывается очень легко, это один из тех шампуней, который "моет" до скрипа волос. После использования волосы не жесткие, можно и обойтись без кондиционера, волосы не очень сильно блестят, но приятны на ощупь, ну путаются, не торчат в разные стороны, и это при сушке без фена. Сильного объема не придаёт. Волосы долго сохраняет мягкость. В моём случае волосы два дня остаются свежими. Не утяжеляет волосы, не смотря на состав сульфата.
Aqua (Water (Eau)), Sodium Laureth Sulfate. Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Isostearamide MIPA, Hydrolyzed Keratin, Sodium PCA, Parfum (Fragrance), Limonene, Linalool, Citronellol, Coumarin, Glyceryl Laurate, Trisodium HEDTA, Citric Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone. Yellow 5 (Ci 19140), Red 33 (CI 17200).
Расход средний для моих средней длины и густоты волос, при применении 2-3 раза в неделю. Шампунь хороший, большой объем и цена привлекательная.
Рекомендую всем!