Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 10:00

Начну с описания моих волос:длинные, тонкие , светло русый цвет, склонны к быстрому загрязнению , сухие на концах.Плюс к описанному достаточно чувствительная кожа головы.Основные требования к шампуню:волосы должны оставаться чистыми 2 дня, кожа головы должна реагировать на него спокойно , плюс шампунь должен не забирать объем моих волос и не делать их слишком мягкими( иначе кажется , что вообще на голове волос нет))))Данный шампунь меня устроил по всем предъявленным мною пунктам.Сама консистенция средней густоты, шампунь зеленого цвета с приятным ароматом зеленого чая,не знаю как вам, но мне понравился.Хорошо мылится, достаточно одного раза, чтобы промыть волосы.К волосам и коже головы относится крайне бережно.Волосы конечно не стали очень упругими, но и слишком мягкими тоже он их , к счастью, не сделал.Стоил он в районе 300 рублей.Достаточно не высокая цена для шампуня , который очень прилично себя зарекомендовал.После него я не использую не какие бальзамы( они опять же забирают мой объем), несмотря на это волосы после него расчесываются достаточно легко.В общем я покупкой довольна и скорее всего попробую еще средства данной марки из других серий и еще к их спрею присматриваюсь)Попробуйте , думаю не пожалеете)Хорошего Вам настроения и позитивных покупок)))

Достоинства
  • Недорогой
Честный человекрекомендует