Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 17:40

Всем привет)))

.....................................................................
Сегодня ко мне в руки попал интересный шампунь фирмы Salerm..Мой парикмахер мне его посоветовала для ухода за норощенными волосами, но пометки на нем нет, значит он подходит для любого применения.

В обще для ухода за нарощенными волосами обязательно нужен шампунь без всяких примесей, мягкий и натуральный. Сейчас мы и разберемся что это за шампунь.

Фирма

Эта профессиональная линия косметики. Активно развивается уже много лет. Хорошо зарекомендовала себя на рынке, как полностью натуральная косметика для волос.Стоит отметить привлекательную цену на товары этой фирмы.

Что нам обещает производитель

Шампунь с зеленым чаем и экстрактом овса хорошо очистит и вернет блеск волосам. Стоит отметить натуральный продукт

Флакон двести пятьдесят миллилитров, стоит в районе трехсот рублей.

Мои впечатления

Сложно сказать более точные эмоции по тестированию данного шампуня, т. к. применяю я его не долго. Пока меня все устраивает. Самое главное достаточно хорошо промывает, нету такого, как после некоторых шампуней через несколько часов опять как будто грязная голова. Приятный запах, хорошо пенится и легко наносится. Дело только времени, может с длительным использованием он станет хуже, посмотрим.А пока рекомендую)

koshka333рекомендует