Этот салют мы брали в специализированном магазине пиротехники, стоимость есть на фото в чеке. Почему выбрали именно 30 залпов? Одному из членов моей семьи "стукнуло" 30 лет.
Выбирать место под салют, а также согласовывать с соседями при необходимости - нужно заранее и тщательно, причем важно соблюсти все меры безопасности (прочитайте информацию, размещенную на коробке).
Конечно же, салюты днем не пускают - как только достаточно стемнело, можно приступить с фейерверку. Фитиль находится не в труднодоступном месте, поэтому держите пиротехнику подальше от детей и подростков (до 18 лет), учитывая их любопытство - в целях безопасности.
После того, как все отошли на безопасное расстояние, кто-то один должен поджечь фитиль и сразу же отбежать в сторону. Как установить и куда - читайте инструкцию или воспользуйтесь собственным опытом.
Сам фейерверк длится недолго - около 1 минуты, даже менее того: залпы вылетают сначала по одиночке, затем сразу несколько за один заход. В итоге зрители все-равно получат впечатления (особенно маленькие зрители) от увиденного (в жизни смотрится гораздо эффектнее, нежели на видеокамере).
В общем, в простоте использования, в безопасности и зрелищности - данный товар нам понравился и никаких трудностей в процессе его "эксплуатации" не возникло, поэтому буду рекомендовать, как опробованный салют без "сюрпризов" на важные торжественные события (за каждую партию не могу ручаться, т.к. в отделе контроля качества данной фирмы -производителя не работаю, в связи с чем при покупке всегда берите чек, и если в чем-то сомневаетесь - просите продавца предоставить сертификат соответствия, сами же проверьте срок годности товара "до" покупки).
Удачного выбора!
=============================================================================
Другие мои отзывы на пиротехнические изделия:
Пиротехническое изделие "Русская пиротехника" Фонтан РС481 "Вася-василек"
Бенгальская свеча ТСЗ
Русские свечи Бенгальские АО "Гатчинский завод "Авангард" Арт. С65