Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 20:45

один раз
    Около 4000

Всем привет.
Фейерверк 🎆 мы решили приобрести для Нового года 2021. Муж купил в магазине «Метро» около 4000 тр. Информацию мы нигде не изучали по фейерверкам, выбрал тот , который понравился.

Фейерверк Пуск Bolshoy.ru
А понравился именно этот.
Упаковка не легкая, тяжёлая.
Фейерверк Пуск Bolshoy.ru
На ней имеется вся необходимая информация.

Фейерверк Пуск Bolshoy.ru
Прежде всего, фейерверки и хлопушки это источник ярких эмоций. При виде такого зрелища у человека в организме повышается адреналин, а также уровень эндорфинов и серотонина (гормона счастья). И конечно, я считаю, такую покупку не бесполезной. Новый год мы отмечаем раз в году, и надо его отмечать по полной). Но в этом году, мы решили не тратиться на фейрверк, т.к. у нас появился ещё один ребёнок и он ещё совсем маленький, и вообще смогу ли я выйти после 12-на улицу, скорее нет, чем -да. Поэтому этот год мы будем встречать с хлопушками.
Фейерверк Пуск Bolshoy.ru
после запуска, вот что осталось.
Весь район в радиусе нескольких кварталов видели наш салют, как на площади )) ярко, красочно и красиво. Нам очень понравилось.

Зеленые хвосты разрываются: мерцающими белым золотыми пальмами; парчовыми коронами в золотых искристых облаках; фиолетово-зелеными, мерцающими белым, пионами; мерцающими зеленым трещащими ивами.

Правила:

• внимательно прочтите инструкцию перед запуском;
  • не запускайте фейерверки в квартире или в доме. Приводить в действие пиротехнику можно только на открытом воздухе (балкон также не подходит);
  • покупайте изделия только в специализированных магазинах;
  • не осуществляйте запуск в нетрезвом состоянии. Не допускайте к пиротехническим изделиям детей.

Вывод:

Я очень надеюсь, что эти простые советы помогут вам провести незабываемый Новый год. С наступающим!

Прикрепляю ссылку для Вас Видео и информация о салюте правда в этом ИМ, дороже , чем в самом магазине «Метро». Мое видео

Sabrina..рекомендует
👍👍👍