Опубликовано 3 Март, 2021 - 08:10

Мне не очень нравятся гели для стирки Фаберлик, новый биогель 3 в 1 Цветочный микс из серии Greenly я все же решила попробовать, так как остальные продукты серии оказались весьма удачными.

Упаковка геля — пластиковый флакон.

Объем его — 500 мл.

Оформление точно такое же, как и других средств серии, но отличается колпачком, поэтому с тем же кондиционером его вряд ли спутаешь.

Стоимость геля — 349 рублей.

Описание:

Дозировки и состав:

Расходуется гель очень экономно. Флакона хватает на 25 стирок.

Колпачок можно использовать в качестве дозатора. Он удобный, имеет мерную шкалу и вставляется внутрь флакона, поэтому сам флакон не пачкает.

Сам гель прозрачный, бесцветный, не слишком жидкий, но и не густой. Наливается очень легко.

Аромат чуть сладковатый, слабый, ощущается только непосредственно из флакона. На белье совершенно не остается.

Растворяется гель легко. Пену дает необильную, но она все же видна в стиральной машине.

Выполаскивается без проблем, на белье не остается.

Со стиркой справляется, в принципе, неплохо. Конечно, ему оказались не под силу застарелые пятна, но свежие он все удалил. Белье после стирки чистое, мягкое и приятно пахнет.

В целом результатом я осталась довольна. Впечатление у меня более положительное, чем то, которое было оставлено другими гелями. Для ежедневной стирки он будет неплох. По акциям, думаю, что возьму еще не один флакончик.

Ане4карекомендует