Опубликовано 21 Июль, 2014 - 19:59

Давно интересуюсь шампунями с натуральным составом, без лаурил сульфатов и парбаенов, поэтому-то я и не могла пройти мимо этого шампуня. Planeta Organica, уже само название настраивает на натуральность ингредиентов))) Плюс стоил этот шампунь в пределах ста рублей, что в принципе недорого за натуральный бренд. Надо отметить, что сначала этот шампунь меня разочаровал, дело в том, что я использовала после него ещё бальзам или маску ( другого производителя), и волосы становились жирными буквально на следующий день. Но потом я попробовала использовать его без всяких дополнительных средств. И результат оказался неплохой: волосы после его использования становились пышными, блестящими, кончики не секлись. Он также хорошо промывал кожу головы, после него у меня практически пропала перхоть. В общем, шампунь оказался неплохим по всем показателям, но у него есть минус: он очень хорошо пенится))) А, как известно, натуральные шампуни не должны пениться, так как в них не содержится сульфатов, здесь же очевидно состав не такой уж и натуральный! Хотя за такую цену в принципе и не стоит ожидать натуральности))) В любом случае этим шампунем я буду пользоваться и дальше.

Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Доступная цена
Недостатки
  • Хорошо пенится
Эстиярекомендует