Опубликовано 7 Февраль, 2024 - 11:38

один раз

Сериал классный 👍Посмотрела с удовольствием все 9 с половиной часов. Люблю такие лёгкие и яркие сериалы. Снимались многие актёры известные: Константин Крюков, Ян Цапник, Елена Муравьёва, Валерия Фёдорович, которая запомнилась и понравилась мне после сериала "Кухня".

Сюжет предсказуем, но мне нравится - герои уже знакомы и ненавидят друг друга, и им приходится снова встретиться не по своей воле. Приятное музыкальное оформление 👍Крюков хорошо сыграл свою роль - в меру строгий, рассудительный и обаятельный менеджер на корабле 😌

Сериал снят в 2016 году и, как будто бы, должно быть продолжение, но пока нет. Жаль, а я бы с радостью продолжила наблюдать за отношениями героев. Всего 24 короткие серии по 25 минут.

Посмеяться можно - это комедия и мелодрама. Весь фильм состоит из курьёзных моментов и любовных приключений ♥️ Единственный минус - иногда всплывающие глупые шутки и сильно наигранные сцены. А самый большой плюс - это, конечно же, яркие кадры🛳️ Основная съёмка была проведена на яхте, но город не уступает по красоте. Задумка классная, исполнение - тоже. Благодаря "Вечному отпуску" почувствовала себя на море🏝️

Достоинства
  • Актерский состав
  • Красивые пейзажи
Недостатки
  • Как будто не закончен
Алёна Рыбинкинарекомендует
Не смотрела
Приятный сериал. Советую.
Как красиво снят
Очень
Цапник нравится, можно глянуть
Мне тоже
07.02.2024
Люблю такие фильмы, посмотрим. Когда его смотришь действительно отдыхаешь )
Правда
07.02.2024
Смотрела как-то на фоне, забавный 😊
Да
Мне нравится Константин Крюков. Нужно будет посмотреть этот сериал
Хороший актёр
Ещё один сериальчик
Да 😌
07.02.2024
Какая красивая, яркая картинка. Привлекает взгляд
Я такие люблю 😌
Не слышала о нём
Классный
07.02.2024
Не смотрела, но люблю легкие сериалы и фильмы
👍
07.02.2024
Интересно рассказали. Какой уж отпуск, покой нам только снится))
Спасибо 😉
07.02.2024
надо будет посмотреть, думаю мне понравится
Если любите такие сериалы, то понравится
Очень давно смотрела и ждала продолжения. Но, к сожалению, сериал так и закрыли... А я бы посмотрела ещё)
И я
08.02.2024
Смотрела давно, очень понравился. Приятный, летний сериал, актеры тоже классные😍
Тоже так думаю
08.02.2024
само название классное)))
Тоже нравится 😌
Можно глянуть)
На досуге
09.02.2024
Спасибо за рекомендацию, хочу посмотреть 👌
Хорошего просмотра
Не смотрела 😊 .