Опубликовано 23 Март, 2011 - 11:29

Давненько уже играла в игры из серии «Нэнси Дрю», на них теперь абсолютно нет времени. В моей коллекции только две игры: «Секрет старинных часов» и «Сокровище королевской башни». И вот насколько мне понравился «Секрет старинных часов», настолько не понравилась вторая игра.

В «Секрете старинных часов» особенно понравилось колесить по городу на машине, так прикольно. Да, конечно, графика не самая лучшая, но всё ярко и четко. Сама героиня Нэнси Дрю очень понравилась, в этой игре ее озвучила певица Глюкоза. Там даже можно было деньги зарабатывать, развозя почту.

Некоторые загадки были очень простые, над другими пришлось поломать голову, в этом помогал муж )). А так я обожаю бродилки, квесты и ребусы, поэтому полюбила «Секрет старинных часов».

Прошла эту игру и приобрела другую – «Сокровище королевской башни» и вообще ничего не поняла!!! Бродила, бродила бесцельно по замку, со всеми болтала по сто раз, а толку – ноль! Так и не доиграла, какой-то бред. Может, не поняла просто, как играть, хотя вроде исколесила всё вдоль и поперек.

Вообще подобные игры меня захватывают, ты как будто живешь в этом мире, продумываешь свои ходы, концентрируешь внимание на каждой мелочи. Поэтому рекомендую серию этих игр, по крайней мере, «Секрет старинных часов» точно!
Достоинства
  • Интересная
  • Легка в управлении
  • Логичная
  • Хорошая героиня Нэнси Дрю
Irina T.рекомендует
25.03.2011
И мне больше нравятся квесты. Вы не играли в Broken sword (Сломанный меч)? А про Нэнси Дрю читала только книги, ещё будучи подростком. Очень нравились.
25.03.2011
Не играла, а о чем там? И у меня есть книга про Нэнси Дрю, читала в детстве, может, поэтому потом купила эту игру 😊
25.03.2011
Это очень увлекательный квест. Главный герой Джордж Стоббарт - молодой американский турист, которому приходится на время стать детективом-любителем. Вышло уже 4 части игры. Мне особенно нравилась яркая красочная графика, юмор и лёгкость в управлении.
27.03.2011
Надо поискать! Спасибо за инфо! 😂