Это мороженое купила ради интереса, продавалось оно в Ашане по акции за 160 рублей (полная цена около 400 рублей, точно не запомнила).
В большом стаканчике - 550 гр.
Из Филевского периодически покупаю лакомку - нравится, остальное редко.
По составу мороженое нормальное - БЗМЖ (без заменителей молочного жира).
То, что список компонентов длинный - то это стандартный состав топпинга, печенья и добавок.
Открываем стаканчик - выглядит красиво, сверху всё обильно полито топпингом.
Внутри его меньше, в основном налит по стенке стаканчика, внизу топпинга чуть больше, чем в середине, т там он похож на замороженный шоколад.
Мороженое приятно пахнет печеньем. Оно бежевого цвета, внешне как крем-брюле, но это пломбир, классический на вкус, плюс добавки - печенье, шоколад.
Сначала мороженое показалось мне очень сладким, но это из-за обилия топпинга сверху. Да и шоколадное печенье тоже довольно сладкое. Печенье при этом мягкое, и хорошо сочетается по вкусу с мороженным.
Мороженое оказалось неплохим, приятным, но младшей дочери не понравилось, я думаю, что из-за пропитки, там сильно ощущается кофе.
Если сравнивать с Баскин Робинс или Мовенпик (дорогими марками), это чуть проще на вкус, но тоже интересное.
Думаю, понравится тем, кто любит торты-мороженое и сладости. Десерт хороший. Цена по акции была очень низкая для такого мороженого.