Опубликовано 25 Июль, 2015 - 08:36
Так легко потерять контроль , когда мороженное со вкусом тирамису и бисквитным топингом , берет власть над тобой ...)))
SVET5Sрекомендует
Ну, я так не играю 😕 Тоже мороженого захотелось. А нэту.
Я решила есть его по чуть-чуть,Ага. Я тоже так решаю. Но потом почему-то отменяю принятое решение 😊
Ахах, маленькой дозы для меня было бы явно недостаточно 😁
А вообще, очень интересная задумка, надо будет как-нибудь попробовать) Только вот боюсь брать такие большие упаковки - мало ли, схомячу всю за один присест 😂
Вот и я все схамячила за один присест )) Зато наелась почти на целый день 😂 и была счастливая 😂
жаль, что не существует мороженковой диеты, я бы с удовольствием сидела бы на ней ❤️
ох, сколько же я прошлым летом такого мороженого съела, именно с этим вкусом 😊 думала, больше смотреть даже не буду на него, но после вашего отзыва вновь проснулось желание 😂
Мороженое-лакомство на все времена! Обожаю его! ❤️
Со вкусом тирамису,наверное,двойное удовольствие! Ну очень аппетитно смотрится на тарелочке,так и манит откусить))) 😊
Ещё 7 комментариев