Опубликовано 2 Июль, 2018 - 13:33

В последнее время я пользовалась корейскими пенками и что-то кожа моя стала покрываться прыщиками и я решила вернуться к простому, классическому умыванию гелем. Гели почти всегда мне подходили и пользовалась раньше я в основном только ими. Но, маркетологи не дремлют и я стала пробовать и другие форматы умывалок.

А в итоге вернулась к старому-доброму гелю. И не зря хочу вам сказать.

Данный Гель для умывания Diademine Балансирующий я приобрела исключительно по акции, иначе бы не обратила на него внимание.

Цена: 132 руб по акции (243 руб на ОЗОН)

Объем: 150 мл

Описание:

Гель для умывания Diademine "Балансирующий" удаляет загрязнения, поддерживает водный баланс кожи. Гель для умывания с зеленым чаем и женьшенем очищает кожу от бактерий, загрязнений, удаляет макияж. Поддерживает водный баланс, кожа нежно очищена

Гель находится в обычной прозрачной тубе из пластика зеленоватого цвет. Крышка-защелка самая простая.

Сам гель прозрачный, вовсе не яркий, как кажется на первый взгляд.

Отдушка приятная, любители аромата зеленого чая оценят. Запах яркий, насыщенный.

Гель без проблем дозируется, так как он довольно густой и тягучий- не вытекает при малейшем открытии. Идеальный по текстуре.

Пенится средне. А если применить доп. средства для пеновзбивания, то и пены, соответственно в разы больше.

У меня комбинированная кожа ( в данное время года ближе к жирной) и этот гель мне идеально подошел. Он подходит, как для вечернего, так и утреннего умывания. Абсолютно не сушит кожу. Хотя, судя по отзывам кому-то с комби кожей данная умывашка все же сушит. Мне лично нет, абсолютно никаких нареканий.

Гель хорошо очищает кожу, имеет нежную пену, не пересушивает. Отлично справляется с кожным жиром и кожа еще долгое время после него не жирнится. Плюс приятный запах и бюджетная цена. От данного продукта от Диадемин я осталась более, чем довольна. И как раз прыщики после корейских пенок стали проходить, как перешла на этот гель.

Поэтому, попробовать стоит, на мой взгляд. Вполне достойный продукт.

nasty_vl88рекомендует