Опубликовано 29 Май, 2018 - 09:01

Закончился у меня гель для умывания, а какой купить, я не придумала. Ходила за покупками в Ленту и увидела Гель для умывания Diademine Балансирующий, а стоил он всего 149 рублей! Ну я и взяла попробовать. Раньше я покупала мицелярную водичку этой фирмы и мне она понравилась.

Баночка зеленая, я подумал, что и сам гель тоже зеленый, но он прозрачный и густой, тягучий.

Объем 200 мл, для одного умывания нужно немного средства, оно хорошо мылится, поэтому средство расходуется экономно. Открывать - закрывать очень удобно баночку.

Очищает гель кожу идеально! Кожа у меня комбинированная - зона Т жирная, а щеки сухие. Мне подошло идеально! Не сушит, не стягивает, очищает загрязнения, косметику, после умывания кожа скрипит от чистоты и она очень гладкая и мягкая.

Если мне нужно более глубокое очищение, я наношу средство и далее массирую лицо специальной губкой-спонжем.

Запах очень приятный, нежный и ненавязчивый.

Вобщем, мне понравился гель, больше, чем некоторые средства, которые стоят вразы дороже.

Обязательно буду покупать еще!

Цена вообще супер!

Еще и заодно купила крем-гель этой фирмы, попробую и тоже напишу свои ощущения!

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • +приятно пахнет
  • Не стягивает
  • Недорогой
  • Убирает жирность
Prilkaрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за столь подробный отзыв, рекомендацию и высокую оценку качества продукции из ассортимента нашего гипермаркета! Надеемся, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.