Опубликовано 15 Май, 2020 - 10:38

• Куплено онлайн (ссылка)

? Всем доброго дня!

Игрушки-сюрпризы и слаймы пользуются особой популярностью у детей. И мой ребенок не исключение, дочь давно просила подарить ей Poopsie Sparkly Critters ?, поэтому на ее день рождение я приобрела эту баночку в качестве небольшого презента к основному подарку.

Poopsie в банке газировки.?

? Где купить? Стоимость.

Poopsie Sparkly Critters представлены во многих детских магазинах (Детский мир, Дочки-сыночки и многие другие) и популярных интернет-магазинах.

Я Poopsie Sparkly Critters заказывала в ИМ [ссылка], на момент покупки там была самая приятная цена. Наша баночка обошлась мне в 1249 рублей (с учетом скидки), без скидки стоит 1999 рублей.

Poopsie Surprise Unicorn – это игровые наборы с очаровательными фигурками-единорожками и различными сюрпризами!

? Упаковка.

Достаточно объемная упаковка сделанная из плотного пластика, внешне напоминает собой банку из под газировки. На упаковке присутствует вся необходимая информация о товаре и производителе.

Оформление яркое и позитивное, не удивительно, что дети сразу обращают свое внимание на Poopsie Sparkly Critters. ?

Игрушка-сюрприз и невозможно предугадать кто попадет, есть в этом свои плюсы, ожидания сюрприза, загадочность и т.п.

Банка открывается сбоку и видим что внутри она состоит из нескольких секций. В каждой яйчейки находится небольшой сюрприз для ребенка.

? Состав набора:

• фигурка;
  • бутылочка;
  • пустышка;
  • ложечка;
  • ингредиенты для создания слайма;
  • пакетик для хранения.

В информационном буклете можно увидеть всю коллекцию игрушек Poopsie Sparkly Critters. ? Они конечно интересные, но я бы не стала скупать ребенку их для коллекции, так и разориться можно, особенно с учетом того, что неизвестно кто попадет в слудующий раз. Благо ребенок и не настаивает.

Чудеса начинаются уже с упаковки, как у любой игрушки от компании MGA: вместо скучной коробки набор упакован в банку газировки. Внутри вы найдете 1 из 15 фигурок с подвижными лапками, блестящим рогом и длинными ресничками! В комплекте вы также найдете бутылочку и пустышку. Фигурки яркие, детализированные и очень качественные. С ними будет весело играть, коллекционировать, обмениваться ими с друзьями.

Но и это еще не все. С этим набором вы можете создать настоящий слайм! Его приятно мять в руках, он тянется и может принимать любую форму. В комплекте есть все необходимые ингредиенты и инструкция, поэтому сделать слайм совсем не сложно. По желанию в него можно добавлять блестки и перламутр из набора. В комплект также входит пакетик, в котором можно будет носить и хранить слайм.

Моей дочери больше всего понравился тигр и конечно единорожки, но и наш попавшийся дружок ее не расстроил, с удовольствием играет им теперь.

Также в буклете представлена подробная инструкция по приготовлению слайма.

Нам попался зайка-единорог.?

Вполне себе миленький, с пирсингом на ушах! Забавный, но главное дочке понравился.

Вид сзади.

Ну, а мне очень нравятся глаза у зайки. Ресницы шикарнейшие, можно только позавидовать).Детали тщательно прорисованы, продуманы даже самые мелкие детальки. Рог покрыт золотым глитером, на ушах красуются сережки. Ноги и руки двигаются.

Игрушка небольшого размера в районе 10 см, ребенку удобно с ней играть. Детальки не съемные, оторвать от нее что-то будет достаточно сложно.

Качество исполнения хорошее, за месяц игр с зайкой ничего не облезло, не осыпалось, стоит как новенький.

? Впечатления.

Ну, а теперь расскажу в кратце что же делать с игрушкой. Нужно набрать в шприц воды и напоить зайца, хорошо, что нам попался рыгающий заяц, а не кто-то пукающий, боюсь представить, что с ним нужно было бы делать. Далее тщательно трясем игрушку и спускаем у баночку получившуюся массу. Дальше добавляем "магию" , а если говорить точнее открываем пакетики с блестками и перламутром и еще раз перемешиваем массу.

Не знаю в чем причина, но слайм у нас вышел жидким, вроде и воды добавили как в инструкции написано и вымешали хорошо, но увы. Поэтому пришлось его немного модифицировать и добавить специального клея.В итоге у нас получился вот такой слайм, кстати пакетик для хранения входит в комплект, что очень удобно. Дочка играет им уже достаточно долго и благодаря пакетику слайм не засыхает.

? Итог.

Игрушка безусловно интересная, ребенок остался довольным, а я рада, что подарок удался. Но повторно не куплю, странная задумка конечно с тошнотой. Слайм получился жидким, поэтому пришлось его дорабатывать, для меня это также минус. К качеству игрушки у меня нет претензий, она яркая, детализированная и интересная.

Стоимость за которую купила я, считаю нормальной, но дороже точно не буду советовать брать. Игрушки-сюрпризы всегда нравятся детям, поэтому такой подарок будет желанным у любого ребенка. Идеально для 4-7 лет.

? Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Детям интересно
Недостатки
  • Цена
Вредина88рекомендует
15.05.2020