Привет всем заглянувшим!
Наверняка, у каждого хоть раз в жизни возникал вопрос: "Что подарить?" У меня он больше не возникает) Все близкие, друзья и знакомые теперь будут заваливаться загранишными сластями) Конечно, есть люди, которые не любят вкусняшки... Наверное... Я таких не знаю!
В общем, началось всё с сайта Сюрпризбокс.
Что же такое этот самый Сюрпризбокс?
Изначально фишкой Сюрпризбокса были гаджеты. Сейчас гаджет-боксы доступны к заказу наряду со "сладкими" и комбо-коробочками. При заказе любого бокса учитывается пол того, кто получит заветную коробочку, а также сохраняется тайна - полный Сюрприз) Мне нравится такой подход, есть в нём что-то праздничное, из детства. Можно заказать коробочку для себя любимого, для себя любимых (бокс для пары), для друга/подружки, любимого/любимой - вариантов множество. Содержимое для каждого бокса подбирается индивидуально.
Подробнее об условиях, сроках и стоимости доставки можно узнать здесь! Мне посылочка пришла буквально молниеносно! Только отзвонились, мол, ждите - и она уже на почте, и я уже лечу за ней на всех парах.
Мне посчастливилось стать обладательницей Сюрприз Бокса Комбо за 1500 рублей. Для тех, у кого после такого количества сладкого ничего всё же не слипается, предусмотрена коробочка счастья за 3000 рублей с ещё большим количеством вкуснях и двумя подарочными гаджетами. Ох, попробую!) Вообще все их коробочки хочется испытать, будем над этим работать)
Итаааак, моя коробочка у меня! На почте она была не так мила - для надёжности её запаковали в почтовый пакет и ещё одну коробку. Так что мне в руки она попала целенькой, невредименькой и совершенно неизмятой.
Очень приятная оберточная бумага, милейший бантик и лаконичная наклейка "СюрпризБокс" - оформление для меня на 5 с плюсом.
Еле дотерпела до момента её открытия, всё распечатываю при Вас и фотоаппарате) Слюнки текуууут! Внутри меня ждала вот такая прорва сладкого и ещё одна коробочка-сюрприз, но о ней позже.
Начну описание с батончиков, их в боксе оказалось 6. Приятно, что даже самые обычные батончики оказались совсем необычными - у нас их можно найти только через интернет-магазины со сластями.
?
Nestle Lion BlackWhite - темный шоколад, покрытый белый глазурью, и всё это сочетается с хрустящей вафелькой, воздушным рисом и карамелью. Пальчики оближешь! Я не люблю тёмный шоколад, но здесь он такой, что просто ВАУ! Страна-производитель: Польша. Цена в ИМ: 59 рублей.
?Snickers Crisper - 2 мини-батончика классического Сникерса: нежная жидкая карамелька, обжаренный арахис и молочный шоколад - всё при нём) В качестве изюминки добавлены хрустящие кружочки воздушного риса. Страна-производитель: США. Цена в ИМ: 149 рублей.
?Mars Choc Brownie - классика со вкусом брауни, вкуснятина! Страна-производитель: Великобритания. Цена в ИМ: около 60 рублей.
?Wispa - воздушный батончик из детства! Хорошо, что его снова стали выпускать) Страна-производитель: Германия. Цена в ИМ: 89 рублей.
?Milka and Oreo - для меня этот батончик стал настоящим открытием! Сливочная начинка с хрустящими кусочками печешек Орео покрыта классическим молочным шоколадом Milka. Безумно вкусно! Страна-производитель: Германия. Цена в ИМ: 65 рублей.
?Milky Way Crispy Rolls - нежная сливочно-ванильная начинка в двух хрустящих трубочках. Страна-производитель: Австрия. Цена в ИМ: 73 руб.
Дальше будет ещё вкуснее! Распаковываю вкусняшки прямо в процессе фотографирования (поедаю тогда же!).
Nestle Pick&Mix - ассорти из:
- тающих во рту шариков Aero Bubbles,
- хрустящих глазированных шоколадочек Smarties,
- нежных Toffee Crisp с мягкой карамелью и кусочками злаков и
- карамельно-шоколадных Rolo.
Такая смесь должна понравиться абсолютно всем! Страна-производитель: Великобритания. Цена в ИМ: 239 рублей.
?Вроде бы всем известные Skittles, а всё же заграничные и необычные.
Skittles Brightside - ассорти из 5 вкусов. Страна-производитель: США. Цена в ИМ: 169 рублей.
?Milka Waves - пожалуй, одна из самых вкусных шоколадок, которую я пробовала за всю свою жизнь. Волны белого и молочного шоколада дополнены хрустящими кружочками-печешками. В шоколадке нет кусочков - сплошная волна. Лично я просто её кусала) Страна-производитель: Швейцария. Цена в ИМ: 120 рублей.
?
Milka Choco Cow - эти печешки я пробую не в первый раз, и, увидев их в боксе, была очень рада. Вкуснейшая печенька покрыта молочной шоколадкой Милка - это ещё вкуснее, чем обычная Milka! Страна-производитель: Германия. Цена в ИМ: 59 рублей.
?К шоколадкам Баунти у меня трепетная любовь ещё с детства. Обожаю их кокосовую начинку в нежном шоколаде.
Bounty Soft Baked Cookies - кокосовые печеньица с кусочками молочного шоколада - ничем не уступают знаменитым батончикам. Страна-производитель: Великобритания. Цена в ИМ: 239 рублей.
?Необычные корзиночки
Reese's Peanut Butter Cups сначала показались мне очень невкусными из-за своей тёмношоколадности. Но нет! Покрытая шоколадом арахисовая паста - это что-то невероятное! Страна-производитель: США. Цена в ИМ: 119 рублей.
?Молочный шоколад
Hershey's Creamy Milk Chocolate я уже где-то видела - новой эта марка для меня не стала. А вот пробовала в первый раз. Невероятно нежный шоколад, буквально тает во рту! Целая плиточка с чашечкой чая уходит незаметно) Страна-производитель: Великобритания. Цена в ИМ: 109 рублей.
?Поки - наверное, так произносится название этой японской сладости) Хрустящие палочки почти полностью покрыты нежным ванильным кремом. Вкусно-превкусно! Не приторно, сладости в меру, а в сочетании с палочками - просто идеально. Мне попался вкус
Pocky Vanilla&Cocoa Flavour. Страна-производитель: Япония. Цена в ИМ: 199 рублей.
?Мармеладка в форме змейки
Jellopy Piton - была конфискована мужем, поэтому описываю с его слов: "Вкусно, мням, очень, мням, вкусно". Страна-производитель: Турция. Цена в СП: 22 рубля, в ИМ не нашла(
?Даже не знаю, как назвать эту сладость... Наверное, дражже!
Jelly Belly Buttered PopCorn - они действительно очень похожи по вкусу на попкорн! Хоть устраивай домашний кинотеатр) Правда, упаковка слишком маленькая, нам на двоих хватило буквально на 10 минут... Страна-производитель: США. Цена в ИМ: 219 рублей.
?Nestle Orange Smarties - необычные шоколадные конфетки со скусом апельсинки. Интересный вкус, необычный. Шоколад и апельсин так гармонично скомбинированы, что, думаю, Смартис придутся по душе всем любителям сладкого) Страна-производитель: Великобритания. Цена в ИМ: 75 рублей.
Все цены я узнавала просто через Гугл-поиск, поэтому не знаю, минимальные они или нет. Общая стоимость содержимого Сюрприз Бокса Комбо, по найденным мной ценам, составила 2064 рубля. Учитывая, что нам с мужем в коробочке понравилось абсолютно ВСЁ, я считаю, что коробочка полностью себя окупила - можно брать!)
А вот после этого её можно брать ещё 10 раз подряд)
ИИИИ я теперь счастливая обладательница
POWER BANK AWEI на целых 10000 часов! Это именно та вещь, которая мне была нужна, и которую я действительно искала и собиралась приобретать. Стопроцентное попадание) Идеальный подарок за 2100 рублей)
Конечно же, я советую Вам сервис Сюрприз Бокс! Очень вкусно, очень празднично и безумно интересно получать такие коробочки!
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥