Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 19:12

год или более

Купили стол, еще когда собирал, почувствовал неприятный концентрированный запах

. Буду краток, прошло 2 года . рядом со столом находиться мягко говоря не очень, дышать тяжелее и есть неприятные ощуения в височной области, стоит уйти в другую комнату, как все проходит.

При сборке обработал открытые участки пва клеем, что-бы меньше чувствовался запах формальдегида, но все равно фонит.

Стол собираюсь выкигуть, увы.

Один плюс - сам стол удобный.

Достоинства
  • Дёшево
Недостатки
  • Наплевательское отношение к клиентам
lenman2007не рекомендует
02.01.2023
И Вы 2 года терпели хим.запах??? Надо было выкинуть как только поняли что к чему!!!
03.01.2023
Честно говоря заказывал недавно мебель того-же уровня, опасения были, но ничего , обошлось, а тут 2 года прошло и вроде поутихло все, но повторюсь, обработал все открытые участки ПВА в 3 слоя, считаю это не нормально, возможно , что мне такая партия неудачная попалась.
03.01.2023
Ясненько! А на Нонтон я тоже клюнула. Увидела рекламу в Интернете, заказала мебель. Начались качели с доставкой, трепали нервы мне с полмесяца, придумывая новые и новые отгворки. Хорошо, что додумалась не оплачивать до доставки. Мошенники чёртовы. Стала читать отзывы. У половины ситуация как у меня, у второй половины недокомплект или существенный брак. Получается, "+" отзывы - накрутка. Послала их и ищу теперь другой магазин.
03.01.2023
Согласен и брак они признавать всеми способами не хотят )
Удачных вам покупок !
03.01.2023
Спасибо! Будем искать порядочных продавцов!
03.01.2023
Я искал , другой стол, но по удобству не нашел аналога, тут, как-бы материал - Г., а сам стол удобный. Пришлось потерпеть.
03.01.2023
Заказал недавно кровать в Асконе, так мебель сразу приятно пахла )
Аааа, ну Аскона есть Аскона! Только ценник там "чуть" другой 💰