Косметика марки NYX Professional makeup вызывает у меня только положительные эмоции.
В этот раз я расскажу вам про пудру HD.HIGH DEFINITION FINISHING , которая идеальна подошла моей коже.
Кожа у меня комбинированная с широкими расширенными порами и тусклым цветом лица, в макияже без пудры просто не обойтись.
Приобрести данную пудру можно в интернет-магазине NYX.
Цена 800 рублей.
Вес пудры 8 грамм. Пудра экономично расходуется за счет плотной текстуры мелкого помола.
Оттенок я выбрала 02 BANANA, который улучшает цвет лица даря свежесть на весь день без жирного блеска.
Пудра упакована в пластиковый футляр черного цвета с прозрачной крышкой, через который виден оттенок пудры. Футляр без зеркальца и спонжа.
Пудру можно наносить спонжем-пуховкой для более плотного покрытия кожи или кистью для легкого прозрачного покрытия.
Оттенок пудры идеально подошел моему цветотипу кожи, несмотря на то, что оттенок пудры достаточно светлый, которым я никогда ранее не пользовалась.
Пудру я наношу с помощью кисти марки NYX, пудра на кисть достаточно хорошо набирается и также легко распределяется по коже.
На коже лежит ровно и выравнивает тон и цвет лица, также она обладает матирующим действием.
Стойкость пудры хорошая, держится больше 5 часов.
К покупке я ее рекомендую!
Спасибо всем за внимание!