Опубликовано 25 Июль, 2018 - 14:23

Сегодня расскажу про свой опыт использования поильником чикко Спорт кап. Почему конкретно про поильник - потому что, как раз сегодня мы совершили продолжительный трип, проехав на поезде из Казани в Барнаул. И с нами был дуэт - бутылочка авент и поильник чикко.
Про бутылочку ничего рассказывать не буду, потому что мы ее точно будем менять. Хоть и используем только для смесей ее, все равно. Сосется очень плохо, поток вообще нам не подходит.
То ли дело поильник. Его мы используем в основном для водичек, соков и чая. Приобрели его непосредственно перед этой длительной поездкой для своей дочурки, Кадиры. У него отличный поток и есть защита от протечек. Забыла сказать, что нашей Кадире годик (и хоть и написано в рекомендации поильника, что обычно с 14 месяцев лучше им начать пользоваться, нам уже сейчас он в самый раз). Что только не ждало этот поильник, и с верхней полки падал, и по столу катался, и в качестве игрушки использовался. Не протек ни разу.
Помимо функционального успеха, у поильничка еще и приятный дизайн. Да и малыхе удобно самой справляться с питьем из него, в ручках помещается, на вес самый оптимальный вариант.
Пробуйте мамочки, такие поильники на вкус, чтобы быстрее деток перевести на питье из чашки. Кстати, есть в других дизайнах поильники этой серии. Можно выбрать какой понравится.
Я заказывала на здравсити, видела живьем до этого в детском мире эти непроливайки. На вкус и цвет - под каждый утонченный вкус найдете такой.

Достоинства
  • Не протекает
Недостатки
  • Трудно мыть трубочку
Treenyрекомендует
19.08.2018
Какое интересное имя у ребенка. А на счет поильника согласна полностью. Очень качественный. пользовались им довольно долгое время, а ему хоть бы что. От падения не треснул, от каждодневного мыть в посудомойке краска не облезла, запахи не впитал. Еще очень понравилось, что детали поильника можно компоновать с другими сериями, поэтому у нас получается несколько разных поильников с разными дизайнами.
27.08.2018
Во, я с вами очень солидарна. Я прям очень фанатею от этой особенности чикко, что можно собирать из разных непроливаек что-то оригинальное) Причем как бы ты не собрал, всегда все герметичненько, будто так и была придумана эта модель.
А спорт кап конечно оочень любим, очень красивая непроливайка
28.11.2018
вот наиграется моя красотка с этим спорткапом, заберу я его себе, давно на него глаз положила)) супер удобный, двойная колба - вообще отличный бонус, не думала, что в детском поильнике такая штука может быть, а она еще и работает - теплое питье долго остается теплым, это приятно. сделан из качественных материалов - трубочка из прочного силикона, сам поильник из хорошего пластика, смотрится очень стильно. ну и сама трубочка очень прикольно вщелкивается в крышечку - этот момент меня каждый раз почему-то завораживает прям)
09.01.2019
у нас спорт кап голубой, космонавтский) но я не видела других дизайнов, в нашей глухомани спасибо этот нашли) все другие поильники которые попадались - мгновенно изгрызались моим сынулей похлеще шредера))) спорт кап в этом плане устойчивый, итальянское качествво все таки выгодно отличается - и выносливее, и вид не теряет.
19.01.2019
у нас это тоже один из любимых поильников. Сейчас еще купила актив кап тоже чикко для коллекции - они кстати
отлично комбинируются между собой, мне нравится, будто новый поильник каждый
раз) а в остальном такой же - не сгрызается, не проливается, удобно держать,
и температура напитка долго сохраняется.
19.01.2019
У нас тоже голубой с ракетой, сын от него просто в восторге, выбирал сам, я конечно не очень хотела такой брать думала что с трубочкой будет не очень удобно, да и думала что трубочка будет не крепкой, сынок быстро разгрызет ее, а получилось все на оборот, трубочка сделана из прочного силикона. Поильник очень удобный, а главное что он непроливайка, сынок очень активный, целый день бегает, успевает на бегу даже попить с этого поильника. Мою его в посудомойке, качество прежнее, рисунок не потускнел, постороннего запаха не появляется.