Опубликовано 12 Январь, 2019 - 12:26

Поильник с трубочкой «Chicco Sport Cup» приобрели летом.Искали именно такой!Очень удобный в пользовании .Все предусмотренно.Крышка плотно прилегает ,не оставляя зазоры .С верху есть отдельное отверстие для трубки ,что б трубка вышла ,нужно отодвинуть защелку и это большой плюс.Трубка не испачкается и вы можете спокойно кормить вашего ребёнка.Я даже даю в поильнике жидкую кашу !Еще большой плюс ,что держит тепло примерно 4-5 часов.Быстро не остывает.Цвет нашего поильника салатово-мятный ,очень хорошо подойдёт мальчикам и девочкам !Рекомендую ,останетесь довольны !Трубочку мою ушной палочкой ,все отмывается !

Достоинства
  • Гигиеничный
  • Легко мыть
  • Не протекает
  • Сохраняет температуру
  • Удобный, качественный, безопасный
trofimowa_natas...рекомендует
ЗА СКОЛЬКО КУПИЛИ?
В районе 700 рублей.
понравился,хочу именно такой цвет теперь.спасибо 😊
Брала в детском мире .
19.01.2019
а у нас актив кап чикко сейчас самый любимый. Доча таскает его за
собой везде, а я после того как поильник прошел испытание поездкой в поезде целые сутки,
где он и падал, и катался, и использовался в качестве грызунка и в качестве игрушки -
абсолютно спокойна. Точно знаю, что не прольется, не сгрызется.
Аналогичный???☺️Здорово,что вы тоже нашли свой поильник !)Очень полезная вещь ☺️
29.03.2019
Лучший поильник у чикко, вот прям 100%. не видели у других марок, чтоб была двойная колба и температуру питья держал поильник. Внешне оч клевые) Сейчас много чего продается в детских товарах, но мне нравится у чикко и качество, и по цене норм, ну и проверено годами со старшим детем.
Согласна
Замечательный поильник такой и у нас с оптимальным объемом и потоком. Так еще Поильник Sport Cup с трубочкой! Ребенку очень это понравилось) Я правда дала чуть пораньше, не в 14 месяцев как написано, а в годик. Ну пару месяцев прям огромной роли не сыграли. Сын из трубочки начал активно пить. И ездит к бабушке в госте всегда со своим поильником теперь.
Здорово !)Вы до сих пор используем .Нам 2,4 )
02.08.2019
Наш сынок сам себе выбрал поильник. Зашли уже за чем-то в магазин сейчас и не вспомню. Он схватил этот Sport Cup и положил нам в корзину. А сын - водохлеб тот еще. Ну мы и купили. В общем, вкус у сына хороший. Поильник супер - не протекает, с трубочкой. И сынок радуется и обожает его !
Какой самостоятельный в принятии решения )