Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 15:02
Спорти непроливайка
- Стоимость:530 рублей
Достоинства
- Не протекает
Ellis_sunsetрекомендует
Я тоже в пользу Спорт Кап выскажусь. Поскольку, поильники Чикко-шедевральны! Пользуемся разными с шести месяцев, и активно применяем при этом систему "миксуй и меняй", чередуя чашки и ручки. Наш теперешний голубой с изображением ракеты пока миксов не требует, можно развлекаться путешествиями по звёздным мирам бесконечно) Сын высоко ценит питьё из трубочки и крышку, за которую можно самостоятельно спрятать "носик". А мне нравится устройство стенок в виде термоса. Мы подолгу гуляем, потому прохладный напиток в жару и тёплое питье на холоде, для нас актуально.
У меня полный восторг от этого поильника! Трубочка прячется, крышечки нет, терятся нечему:))) непроливайка! Нет ручек, а то вечно они у меня не лезут в подстаканники в машине и коляске и в термосумку тоже не лезут поильники с ручками. И плюс стенки двойные, сейчас в холода самое то, что надо, в этих стенках долго не остывает теплый чаек:)
Мы купили поильник чикко спорт кап. На этом мой вечный выбор среди разных бутылочек завершился, поильник идеальный. Не содержит бисфенола, не вонет. После кипятков не портится и не слезает краска. Очень я довольна находкой. Попробуйте тоже! Тем более их много где продают сейчас, на озонах, на детском мире. Я имею ввиду онлайн продают)
взяла такой дочке розовый, очень уж она через соломинки пить любит) это же и забота об экологии в том числе, сколько ж трубочек один ребенок только в детстве может использовать даже подумать страшно. ну и сам поильник и правда оказался очень удобным - и защелкивается трубочка легко, и открывается, и не течет он, в сумке с собой не страшно носить, боясь, что перевернется и все, пиши пропало. меня отдельно покорила двойная колба - прохладу и тепло держит отлично, кипяток я туда не наливаю, естественно, оно и не нужно, но охлаждается в нем питье действительно медленно. для ручек детских удобный, эргономика формы соблюдена, ну и красивый же очень, внимание привлекает и детей и взрослых, дочка его обожает!))
поильник отличный и очень удобный в уходе, я раньше боялась что трубочку не промою, и не дай бог там в ней чота заплеснвеет, но тут все оказалось невероятно просто - мою в посудомойке!) Причем поильник даже после множества раз в посудомойке выглядит как новенький - ни картинка не испортилась, ни цвет, ни запахов никаких не появилось.
Гуляем долго, даже по плохой погоде, иначе ребенок дома весь мозг вынет, с собой надо обязательно питье. Купили этот поильник, отличный! В боковой карман коляски поставил и норм, места много не занимает. Трубочка для детей от года - лучший вариант. С носиком у нас все мимо лилось, не знаю почему, рот вроде не дырявый)) А тут как соки пьет да и все.