Доброго времени суток !
Хочу поделиться отзывом на свое любимое на сегодняшнее время молочко для тела "Олива и Петигрен" от фирмы Ив Роше.
После активного использования молочка из той же серии, мне захотелось попробовать что-то новое, с другим ароматом - все-таки Манго и Кориандр является "тонизирующим ароматом" с очень сладким запахом. А я хотела легкий и свежий аромат - мой выбор пал на Оливу и Петигрен.
Производитель призывает насладиться расслабляющим и нежным ароматом. Как пахнет олива, думаю, знают все, а что же такое петигрен и как он пахнет, кто-нибудь знает?
Петигрен - это эфирное масло, источником которого является тропическое дерево под названием померанец (гибрид мандарина и помело). Масло является натуральным успокоительным, а производитель обещает :
Чтобы подарить Вам мгновения истинного наслаждения и умиротворения, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Карите с экстрактом Оливы и эфирным маслом Петигрена. Легкая кремовая текстура молочка увлажняет кожу и окутывает ее нежными нотками солнечной Оливы и освежающего Петигрена. Ваша кожа обретает удивительную нежность и эластичность.
Погрузитесь в атмосферу безмятежного спокойствия и абсолютной релаксации!
Купить можно в бутике и интернет-магазине "Ив Роше"
Цена : 369 рублей
Объем : 390 мл
Упаковка идентична предыдущей :
- Флакон с дозатором и помпой
- Прозрачный
- Сделан из качественного пластика
- Есть ограничитель выхода средства
Состав содержит более 97% компонентов натурального происхождения, без парабенов и минерального масла.
Текстура схожа с остальным молочком этой серии (кремовая, впитывается около 3 минут, не оставляет на теле пленки) - отличия только в нежно-оливковом цвете и аромате.
Эффект после применения - увлажненная и приятно пахнущая кожа.
Кстати, средство расходуется экономично - я использовала половину флакона за 2 месяца при ежедневном использовании.
Для себя минусов я не обнаружила.
Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен. Спасибо за прочтение!