Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 13:13

Долго находилась в поиске средства для увлажнения кожи. Проблема была в том, что у меня кожа чувствительная и склонна к дерматиту. Часто средства вызвали у меня покраснения и раздражения, усугубляя и без того нездоровое состояние кожи. Пробовала разные, средства, что то подходило, что то нет. Что то ушло с рынка. Пока остановилась на этом, лосьоне который помог мне:

Средство из разряда фарм-косметики. Придуманно специально для тех, кто страдает дерматитом. Отсюда название - Atopi Control - контроль атопического дерматита.
В составе:

1. Омега 3,6 жирные кислоты - смягчают кожу, активируют защитный барьер;
2. Ликохалкон А - успокаивает раздраженную кожу, уменьшает воспаления

Лосьон достаточно жидкий, но впитывается не быстро. Стоит дозировать небольшими порциями на каждый участок тела, чтобы не нужно было долго размазывать его по всему телу. Я делаю так: размадываю на ладонях и похлопываниями наношу крем по всему телу и только потом начинаю размазывать.

Кожа после лосьона гладкая, увлажненная. После того как начала применять его на постоянной основе дерматит почти не проявляется, редкими высыпаниями разве что. Но дальше не развивается - это очень крутой результат.
Главное для меня - он не раздражает кожу. От него только приятные ощущения👌

Достоинства
  • Абсолютно не щиплет кожу
  • Отлично увлажняет
  • Снимает покраснение
  • Устраняет зуд
Недостатки
  • Для себя не нашла
Ivanova Mariyaaaрекомендует