Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 11:42

Девочки, я раньше никогда мицеллярной водой не пользовалась. Все думала, зачем ее покупать, когда дома на полке в ванной у тебя разные средства для умывания и очищения есть. А тут увидела, что у нас девочка на работе лицо в течении дня протирает. Я думала она тоником, или матирующими салфетками пользуется, а оказывается она мицеллярной водой протирается, говорит, освежает хорошо, и очищает. Сейчас лето, и много косметики на себя не положишь :$, так как жарко под ней, и кожа к вечеру чешется, от этого и раздражения и покраснения могут быть. Долго мусолить не буду, скажу, что и я попробовала лицо протереть. Хочу сказать, что действительно, ощущение, как- будто кожа дышит, сразу такая легкость на лице была. Понятное дело я глаза с тушью не трогала, но все же, щеки, шея и лоб были мне благодарны за свежесть :$. Забыла сказать, что мицеллярная вода от черного жемчуга, я кстати такой косметикой пользуюсь, но вот про мицеллярку и не думала никогда. Вечером, возвращаясь с работы, я ее и купила. Дома протираться стала именно ей. Думаю, надо ее посмотреть, как она декоративку снимает. Тушь получилось полностью убрать со второго раза, в первый раз она убралась, но не вся. Помада так же со второго раза. И тушь и помада loreal Получилось, что я за два применения, удалила косметику. Думала умыться после, но не стала, в инструкции по применению, написано, что смывать ничего не надо. Не смотря, на то, что лицо водой не споласкивала, кожа была мягкой и гладкой.О покупки своей не пожалела, даже наоборот, рада, что купила.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не раздражает глаза и кожу
  • Удаляет макияж
Душеч4карекомендует