Не любила различные лосьоны и тоники для лица до недавнего времени... Кожа у меня капризная, время от времени появляются прыщики и жирный блеск, на щеках после умывания часто ощущается стянутость. Кремами я практически не пользуюсь. Несколько недель назад подруга порекомендовала данное средство, описав его прямо - таки волшебные свойства. А так как я девушка наивная, свято поверила и побежала по магазинам искать заветную бутылочку) Поиски завершились в ближайшей аптеке, стоил лосьон 145руб. за 200мл., вполне доступно. Т.к. на коже оставались пятнышки от недавно сошедших прыщиков, начала пользоваться лосьоном не только утром и вечером, как рекомендуют производители, но и пару раз в течении дня. Через три дня в зеркале я видела чистую, ровную, матовую кожу, пятна сошли, осталось только немного черных точек на носу (но, следует отметить, их у меня всегда мало, но вот полностью они меня не покидают). Сейчас пользуюсь утром и вечером, еще и мужа приучаю, у него полно черных точек, с данным средством с каждым днем положение улучшается) Лосьон очень приятен в использовании, спиртом не воняет, имеет очень приятный, легкий аромат, кожу не раздражает, не жжет, сухие участки увлажняет. Очень довольна данным средством, буду продолжать пользоваться. Спасибо за внимание!!!