Вероятнее всего, что состав у всех этих тканевых масок Garnier мало чем отличается. Но, если первые я пробовала несколько лет назад и кожа была у меня так скажем "не привередлива", то сейчас уже хочется большего даже от таких простых штук, как маска для лица. В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением об использовании Тканевой маски для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры
Описание:
Инновационная тканевая маска пропитана гелем, обогащенным экстрактом сакуры, гиалуроновой кислотой и увлажняющей сывороткой. Нанесенная на лицо, маска действует как компресс, раскрывающий красоту Вашей кожи и увлажняющий глубокие слои кожи, придавая ей здоровое сияние. Тканевая маска мгновенно увлажняет Вашу кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа.
Эта маска, как и остальные всё также имеет яркую красочную упаковку, с подробным описанием и способом использования. Маска рассчитана на 1 применение.
Масса 32 гр.
Изготовлена в Китае.
Полный
состав указан на обороте:
Внутри тканевая маска с защитным слоем. Ткань добротно пропитана увлажняющей сывороткой-эмульсией. После нанесения ткани на кожу лица, защитную плёнку необходимо снять. Честно сказать не знаю сейчас для чего эта защита, ну да пусть будет.
Аромат
Честно скажу, не выявила для себя что-то новое. Сакура не сакура) Все тканевые маски Garnier имели схожий цветочно-свежий аромат, довольно приятный.
Размер маски меня лично устраивает. Сама ткань очень мягкая, нежная, отлично прилипает и не сползает. Желательно конечно во время процедуры расслабиться, полежать, отдохнуть, а не заниматься домашними делами, но... у меня вечно нет времени на себя любимую)) И даже в таких условиях маска у меня спокойно держится 15-20 мин.
Результат
15-20 мин это среднее время, что я хожу с тканевой масочкой. "Сияние сакуры" я конечно не получила, но маска неплохо расслабила и разгладила кожу. Питание среднее, не уверена, что такая маска подойдёт сильно сухой коже- слабенькой будет. А вот нормальной и склонной к жирности (как у меня) в самый раз!
Освежает, тонизирует, выравнивает цвет лица! всё это даёт мне эта маска...но как вы понимаете, эффект кратковременный. Как впрочем и от любой тканевой маски.
Отдельно хочу сказать об увлажнении... То ли кожа стала более обезвоженной, то ли эта маска не такая "активная" как собратья. Мне показалась она недостаточно увлажняющей.
Вроде и неплохо, но могло быть лучше. Например, АКВА-БОМБА в этом плане работает результативнее! В целом Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + сияние сакуры мне понравилась, если покупать со скидкой (например на Озон её цена всего 82 р), то вполне себе норм.
Ставлю 4* и рекомендую!
Мои отзывы на все тканевые GARNIER:
1. Увлажнение + "АКВА БОМБА" для обезвоженной кожи
2. Увлажнение + КОМФОРТ для сухой и чувствительной кожи.
3. Увлажнение + СВЕЖЕСТЬ для нормальной и комбинированной кожи
+ НОВИНКА 2018 года!!! - УВЛАЖНЕНИЕ+ Антистресс - снимает усталость, расслабляет