Опубликовано 29 Август, 2016 - 07:55
АКВА-БОМБА!!! А мне-поклоннице тканевых масок- она ПОНРАВИЛАСЬ! Освежает, увлажняет, поднимает настроение- что ещё нужно?) Тестируем на ЖИРНОЙ КОЖЕ. (+ ФОТО в действии)
Достоинства
- Делает кожу бархатной
- Имеет приятный аромат
- Приятная в использовании
- Увлажняет
Miss Norrisрекомендует
Я даже не видела их, это реально бомба.
Всё,бегу в магазины и ищу её, мне нужна. 😂
Всё,бегу в магазины и ищу её, мне нужна. 😂
Здорово) Сейчас у многих производителей прям бум на новинки-маски) Стоит заглянуть в Парфюм.
у меня с гарньер что-то не сложились отношения 😞 но таких масок я даже и не видела..
Вот только видела эти маски в обзоре у одного блогера на ютубе) Надо тоже такие себе купить 😊
Тоже слышала про эту маску (по-моему, на ютубе у блоггеров), заинтересовала 😊 у меня с кожей тоже нет особых проблем (тьфу тьфу тьфу), но при использовании тканевых масок, она становится еще лучше! Поэтому, обязательно куплю 😊
ого, я еще про такие не слышала О_о в танке что ли живу 😁 обязательно попробую, если попадется 😎
Обычно только один слой у таких масок, а тут еще и защитная пленочка. Я люблю тканевые масочки.
1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.круто! поэтому стоит около 150 рублей (дороговато)!..
Не знала, что Гарнье выпускает тканевые масочки. Надо поискать, заинтересовали они меня
Ещё 10 комментариев