САЛЮТ ВСЕМ!
Последнее время я часто видела эти разрекламированные тканевые маски, и вот тоже решила попробовать. Я уже пользовалась такими масками, но других производителей. Купила маску в Рив Гош, стоила около 140 руб. Привлекло слово Бомба)))Ох уж эти китайцы.
Кожа у меня проблемная, местами жирная, местами сухая, шелушиться, так как часто лицо высушиваю при борьбе с прыщами. Но стараюсь все равно увлажнять, чтобы не старела быстро. Поэтому выбрала маску именно для увлажнения.
Составчик у нее конечно обширный
Aqua / Water, Propylene, Glycol, Glycerin, Alcohol, p-Anisic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Glyceryl Acrylate / Acrylic Acid Copolymer, Hamamelis Virginiana Leaf Water / Witch Hazel Leaf Water, Hydroxyethylcellulose, Limonene, Mannose, Methylparaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Hydroxide, Potassium Sorbate, Propylparaben, Punica Granatum Fruit Extract, PVM/MA Copolymer, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Sorbic Acid, Sorbitol, Xanthan Gum, Parfum/Fragrance
Экстракт граната, Гиалуроновая кислота , Увлажняющая сыворотка - вот главные компоненты этой маски.
Несомненным плюсом, является, то, что в состав маски входит гиалуроновая кислота, которая хорошо тонизирует кожу. Маску наносила на 20 минут. Маска практически подошла под размер лица. Другие тканевые маски, которые я использовала были очень большими, как на слона. Маску не смывала после снятия. Единственно, немного промокнула.
Кожа на следующий день стала более мягкой на ощупь и не такой раздраженной, как раньше. Следы усталости тоже немного сгладились. Но эффект от нее недолговечен, уже через 3 дня кожа стала сухой, обещанного сияния я тоже не увидела. Поэтому такой маской нужно пользоваться не менее чем 1 раз в неделю, что вряд ли я буду делать, но побаловаться можно иногда)))