Протестировали на днях новинку от Агуши - обогащенную витаминами линейку Иммунити. Не думала что дочка настолько положительно оценит вкус молочного коктейля, раньше была равнодушна к таким продуктам. Пробовала сама - понравилось, очень нежный, вкусный, молочный, с легким вкусом лесных ягод. Порадовал состав и умеренное содержание сахара - совсем не приторный, приятно пить.
Упаковка позволяет брать напиток с собой, чтобы перекусить вне дома - например на прогулке. Поскольку продукция обогащена витаминами B9, В12 и D3, которые способствуют поддержанию иммунитета, её рекомендуется употреблять в холодное время года в дополнение к процедурам для повышения иммунитета ребенка.
Состав Коктейля вполне безобиден, представлен на фото ниже. Могу оценить его на отлично.
Срок годности указан на поверхности упаковки.
Продукции Агуша доверяю много лет, познакомились с ней давно, еще когда старшие дети были маленькими. С тех пор у меня только хорошие впечатления об этом производителе детского питания.
Выделю достоинства коктейля Иммунити со вкусом лесных ягод:
+ качество продукции
+ приятный, в меру сладкий вкус
+ разнообразие вкусов - земляника, лесные ягоды, малина
+ отличный состав - вполне безобиден
+ обогащен витаминами для поддержания иммунитета+ ребенок пил его с удовольствием
+ упаковка - удобно брать с собой
Мы с дочкой по достоинству оценили продукцию Иммунити. Рекомендую её как дополнение к процедурам для повышения и поддержания иммунитета ребенка с 12 месяцев.