Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 23:15

Всем привет)

Мой отзыв посвящается детскому смартфончику Play Smart. Мы любим различные развивающие, а самое главное музыкальные игрушки) А так как этот смартфончик напоминает обычный взрослый телефончик, я решила подарить его дочери.

Основная информация

Где купить

OZON

Стоимость

в районе 400 рублей.

Описание игрушки и мои впечатления

Сам зайчик находился вот в такой коробочке, где с обратной серии вся информация о нем - что умеет, кто производитель, а также, кого, точнее какого цвета зайчика еще можно приобрести из данной серии)

Зайчик внешне очень милый, только немного грустный взгляд, как мне показалось, но, это уже мои догадки, в целом он очень даже красивый и симпатичный) У меня белый зайка с голубыми глазками и с кнопочками разных цветов.

Меня привлекло то, что с помощью этого зайчика можно изучить с малышом фигуры, буквы и цифры, она очень яркая, наглядная и привлечет внимание. Также, у него есть проектор, световые и звуковые эффекты.

Как отмечает производитель:

Способствует развитию визуального восприятия, мелкой моторики, логического мышления, музыкального слуха и слухового восприятия ребёнка. Развивающая игрушка «Детский смартфон» 3 в 1:

• С музыкальными эффектами;
  • Со световыми эффектами: цветная проекция;

У смартфона 6 режимов + кнопка «Вкл/Выкл»:

1. Песни: 6 весёлых песен;

2. Стихи: 6 забавных стишков;

3. Кнопки с цифрами: цифры, фигуры и цвета;

4. Решётка: телефонные разговоры;

5. Сказки: 6 интересных сказок;

6. Проектор: яркий проектор покажет буквы, формы и цифры;

7. Звёздочка: переключает режимы игры.

Только, как мне кажется и как отмечается в предыдущем отзыве, не хватает кнопочки регулировки звука, так как зайчик очень даже громкий. При включении смартфончик здоровается, узнает как дела, что учит еще и правильным манерам малышей) Все кнопочки светятся при нажатии на них. Малыш действительно может увлечься этой игрушкой и сидеть продолжительное время с ней, что является большим плюсом, так как обычно моего малыша тяжело заинтересовать игрушкой.

Поэтому, впечатления от данной игрушки у меня хорошие) Хоть в серии имеются и другие животные, скорее всего они одинаковы по функционалу и песенкам, но, так приобрела бы еще)

Рекомендую игрушку в качестве подарка малыша или просто чтобы сделать приятно)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивый зайка
  • Яркая, красивая, !информативная упаковка
Недостатки
  • Нет регулировки громкости звука
Dina_M94рекомендует