Всем привет.
Как любители пробовать что-то новенькое мы нашли (или она нас нашла) рекламу интересной пиццы.
Она в целых четыре этажа! Должна было нас удивить, впрочем и удивила.
В заведении только доставка, у них нет кафе или места, где можно посидеть. Мы попросили приготовить для самовывоза, подошли к своему времени и еще ждали около 10 минут под дверью.
Уж не знаю, зачем, потому что нам вынесли еле-еле теплую пиццу в коробке, которая выглядела откровенно не очень хорошо. В этом месте пицца бывает разных видов, мы взяли "Ассорти".
После приезда домой, еда полностью остыла (ехать минут 30 было).
После открытия коробки мы увидели тонкий пергамент - это хорошо, чтобы конденсат не размочил тесто.
По внешнему виду вопросов нет, то что приготовили нам очень похоже на то, что на сайте.
Из-за того, что пицца была уже остывшая сыр особенно не тянулся, вот лучшее из прллученных фото.
Вид сбоку также очень похож на сайт (разве что там явно горячий продукт, а не то что отдали нам).
Вес в 1100 гр не могу подтвердить или опровергнуть - весом при себе не было, но по ощущениям 1 кг там точно был. Она при этом не большая в диаметре.
Здесь должна была присутствовать ветчина, курица и пеперони. Все было в наличии, только размер каждого ингридиента не очень порадовал. Сквозь салями, например можно было все отлично видеть, словно через стеклышко.
Классических коржей пиццы я в этом образце не обнаружила, все очень походить на тонкий армянский лаваш ( к слову я его очень люблю, только не за 970 р).
В итоге назвать сие произведение кулинарного искусства пиццей язык не поворачивается, ибо ничего общего она с этим не имеет.
А за 970 рублей я смогу и сама сделать себе многоэтажный бутерброд, в основе которого будет тонкий лаваш.
Итог: мы купили не пиццу, а огромный многослойный бутербод, блюдо сытное (одного кусочка вполне хватила покушать, второй смогли съесть только через 2 часа), но повторно покупать это желания никакого нет.