Опубликовано 9 Январь, 2016 - 10:51

Этот продукт мы покупали в "Метро", стоимость на день покупки составляла 55,99 руб. за 220 грамм. Брали в большей степени ради интереса, к тому же сын "увлекается" Angry Birds.

Упаковка, как и большинство у подобного рода продуктов - "дой-пак" с крышкой. Поскольку продукт не совсем густой, то выдавливать его удобно (консистенция и не совсем жидкая).На "дне" упаковки имеется одна из птичек Angry Birds - в данном случае это Yellow Bird. Если планируете собирать коллекцию, то нужно вырезать изображение птички из упаковки по указанным линиям. На самом деле я не совсем понимаю суть такого коллекционирования, и что потом делать с такими "карточками", если можно их так назвать.

Продукт мне понравился, но поскольку все сгущенки приторные по своей сути, я много съесть их не могу (пару ложек). Сын тоже тот еще "едок", поэтому этой небольшой упаковки нам хватило надолго. Цвет у продукта больше шоколадный - даже молочно-шоколадный. Запах и вкус соответствующий. В состав входит какао масло и натуральная ваниль, поэтому вкус и аромат и правда шоколадно-ванильный. Продукт приторный или очень сладкий (сахар хорошо растворен), поэтому мы употребляем "сгущенку" с чем-то нейтральным, например, с блинами.

Состав относительно хорош, единственное замечание к заменителю молочного жира, он же и есть растительный. Продукт изготовлен по ГОСТу, впрочем вся информация с упаковки есть на фото.

На классическую сгущенку наш продукт не похож, скорее на какой-то шоколадный крем на основе сгущенного молока, ведь по сути так оно и есть. Советовать буду на пробу или для разнообразия!

**************************************************************************************************************************

Другие мои отзывы о продукции с героями Angry Birds​:

- Жевательная конфета на палочке Angry Birds со вкусом клубники "GoodФрукт" + тату

- Шоколадное яйцо с сюрпризом Конфитрейд Angry Birds

- Шоколадное яйцо с сюрпризом Chupa Chups Angry Birds Stella

- Батончик Конфитрейд Angry Birds Вафельный

Недостатки
  • С раст.жиром
Наталия31рекомендует
09.01.2016
Привлекательная упаковка для деток, да и вкусное содержимое хочется попробовать при случае. 😂
Не видела! С блинчиками самое то, иногда хочется чего-то подобного.
Выглядит как шоколадная глазурь 😊
09.01.2016
Ой, такие вкусняшки мне по душе 😊
09.01.2016
такие продукты (именно, гле написано сгущенка, а не сгущенное молоко) не беру - просто сама хорошее сгущенное молоко перемешиваю с растопленным шоколадом) правда получается густовато...