Приветствую всех, сегодня в моем отзыве речь пойдет креме для рук Бархатные ручки "Питательный".
Этот крем можно купить практически в любом супермаркете.
Наверное нет ни одного магазина, где бы не продавались крема из серии Бархатные ручки. 😂
В этот раз я взяла себе "Питательный крем" (есть разные, например защита, увлажнение и т.д).
Что же обещает нам производитель?
Смягчает кожу рук.
Устраняет сухость.
Обладает насыщенной структурой.
А теперь подробнее о характеристиках крема.
Состав
Запах.
Крем обладает легким, приятным ароматом, который не надоедает. 😊 В принципе, все крема из серии Бархатные ручки пахнут почти одинаково, во всяком случае запах крема БР очень узнаваем.
Консистенция.
Крем не жирный, белого цвета, быстро впитывается и хорошо распределяется на руках. Крем очень удобен в нанесении.
Цена.
В магазинах все крема серии Бархатные ручки стоят недорого, в среднем 40-50 рублей.
Упаковка.
Крем находится в тюбике, с отвинчивающейся крышкой. Крышка удобна тем, что на неё можно "поставить" тюбик.
Результат.
Крем снимает раздражение на поврежденных участках кожи. Кожа действительно становиться "бархатной", так же на некоторое время устраняет ощущение сухости.
Подведя итог, могу сделать вывод- достаточно неплохой бюджетный крем. Я бы не советовала выбирать его как основной уход, тем не менее крем заслуживает " пятерку" .