Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 00:13
Ручки далеко не бархатные "благодаря" врунишке-производителю. Чем же отличается ПИТАТЕЛЬНЫЙ крем от УВЛАЖНЯЮЩЕГО?
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Не питает
- Неидеальый состав
- Ощущение скользких рук
- Практически отсутствует результат
Майя Волковарекомендует
Мне этот крем тоже не понравился. Даже когда руки не сохли - эффекта от крема не наблюдалось.
А уж когда ручки начали сохнуть и сильно реагировать на холод - на такие "профессиональные" крема даже смотреть стало страшно.
Теперь перешла на вот этот крем - и состав и действие радуют.
Дороже конечно - но и эффект не идёт в сравнение. Очень рекомендую.
Теперь перешла на вот этот крем - и состав и действие радуют.
Дороже конечно - но и эффект не идёт в сравнение. Очень рекомендую.
У меня тоже несколько негативный опыт был при использовании кремов "Бархатные ручки".
Я покупала какой-то, уж не помню, с абрикосом что-ли. Так у меня на него вообще была аллергия. И ещё один, штук 10 сразу оптом, подруга посоветовала, с макадамией. Вроде сначала увлажнял, а потом, когда стали руки сильно сохнуть, вообще эффекта ноль.
Теперь вот одну штуку узнала: оказывается все крема, которые содержат глицерин, сушат кожу. Увлажняют они только в том случае, если влажность повышенная, близкая к 100. Честно ли, если производитель об этом не пишет?
Про увлажняющие и питательные крема Вы правильно сказали. 2 в 1 - ничего хорошего! И сейчас я использую два крема. Ручки стали бархатные 😉
Ой, девчули... А я кремами этой торговой марки пользуюсь уже страшно сказать сколько лет, комбинируя с другими разными средствами. И у меня с руками вообще никаких проблем - кожа очень ухоженная.