Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 09:45

До покупки данного средства я много слышала хорошего о мицеллярных шампунях и их глубоко очищающих свойствах, но ни разу не пробовала.

В этот раз покупка случилась спонтанно. Yves Rocher милостиво прислал мне по почте карточку на скидку и, в том числе, на предложение шампунь + бальзам, от которого я не смогла отказаться. Консультант порекомендовала попробовать мицеллярный - вот и настало время попробовать то, что давно хотела!)

Конечно, консультант сделала свою работу и впридачу я приобрела ещё скраб из этой серии. Интересно же! Проблема свежести прически для меня стоит на первом месте, и обещания звучат так заманчиво!

Кстати, забегая вперёд, хочу сказать, что скраб мне абсолютно не понравился - жирный, гранул мало, не поняла вообще работает ли... При этом расход огромный. Уж лучше возьмите мелкую соль и втирайте в корни перед мытьём - толку будет намного больше и в плане очищения, и в плане укрепления!

Пару слов о бальзаме. Он неплох, волосы расчесываются легко, действует моментально. Но здесь все чисто индивидуально: для моего тонкого типа волос лучше бальзамы использовать осторожно. Я в последнее время предпочитаю лёгкие несмывашки в небольших количествах - они убирают пушистость, приводят внешний вид в порядок, но при этом объем сохраняется. С этим бальзамом у меня шампунь работал плохо, и эффект промытых волос уходил. Они были гладкие, но менее объемные и плотные, как после одного шампуня.

Итак, шампунь:

Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Его преимущество: мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.

Шампунь отлично промывает волосы, прям до скрипа! Пены много, что заставляет усомниться в натуральности, но эффект очищения велик! Я промываю волосы два раза, чтобы наверняка, и волосы действительно дольше сохраняются свежими.

Кстати, любой мицеллярный шампунь достаточно агрессивен и не подходит для ежедневного применения. Я его чередую с обычными средствами и использую раз в неделю.

В целом, шампунь рекомендую, особенно, если куплен по скидке.

Всем красивых и чистых волос!

Достоинства
  • Немного продлевает чистоту
  • Объем держится чуть подольше
  • Приятно пахнет
  • Симпатичная упаковка
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает укладочные средства и сухие шампуни
Mari Vivienрекомендует