Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 14:45

Напишу сразу ,что обычно у меня редко бывает какая-либо реакция на шампуни, так как обычно их функция --это смыть жир и грязь с волос.

Редкое недовольство шампунем может быть лишь то ,что он либо плохо справился с смывом грязи, либо вызвал после применения небольшое количество перхоти.

Ранее я никогда не пробовала шампуни Грин мамы ,и, начитавшись, в инете отличных отзывов,что даже те девушки,которые мучались с зудом на голове ,в восторге от них.

Накопила бонус на сайте Грин Мамы( кто в теме-знает)заказала несколько наименований там же. Сегодня хочу рассказать о шампуне для жирных волос.

Сначала я хотела написать отзыв после недели пользования шампунем,но у меня заключил комп ,и отзыв не сохранился,а переписывать не стала.

Словно это был какой-то знак))))))Так как после двух недель регулярного использования( мою голову раз в два дня) у меня начался форменный ужас!!!!!

После недели использования хотела написать положительный отзыв, так как шампунь,в принципе, хорошо мылится,хорошо смывает загрязнения, отдушка не ядреная,вообщем,не шампунь---а мечта))))
На вторую неделю мои руки не вылезали из головы, ибо она жутко чесалась,началась перхоть, а кожа головы на свет была какая-то вся раздраженная и ярко -розовая.

Сначала я думать не подумала на шампунь, так как ну не бывает у меня обычно реакции на шампунь. но по прошествии еще нескольких дней поняла ,что дело в нем. После отказа от шампуня через пару дней все исчезло.

Может,мне просто не подошел какой-то ингредиент из состава, но я не думала,что такая бяка может случиться именно с Грин мамой, так как они позиционируют .что у них очень мягкие ПАВы и лауретсульфаты.

Больше шампунь не куплю--боюсь))))
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большой объем
  • В основе лечебные травы
  • Доступная цена
  • Хороший запах
Недостатки
  • Волосы после него как солома
  • Вызывает жуткий зуд!
  • Появляется перхоть
  • Сушит волосы и кожу головы
Женя 84не рекомендует